Житель Хабаровского края, отстреливаясь, не давал тушить пожар в доме Источник сообщил, что после того как стрельба прекратилась, пожарным быстро удалось справиться с огнем. После того как пламя было потушено в одной из комнат был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением головы. Житель Хабаровского края не позволил пожарным спасти себя из полыхающего дома. Прибывших на место пожара огнеборцев он держал на расстоянии, ведя беспорядочную стрельбу по территории. В пятницу, 25 ноября, в 14.30 на пункт связи пожарной части № 18 в Хабаровском крае поступило сообщение, что в поселке Де-Кастри горит дом, расположенный на улице Орлова. Об этом РИА «Дейта» сообщили в пресс-службе управления ГО и ЧС правительства Хабаровского края. Фото с сайта lenta.ru КРАЙ, Связь, Ноябрь, Расстояние, Стрельба

Житель Хабаровского края, отстреливаясь, не давал тушить пожар в доме

Житель Хабаровского края, отстреливаясь, не давал тушить пожар в домеИсточник сообщил, что после того как стрельба прекратилась, пожарным быстро удалось справиться с огнем. После того как пламя было потушено в одной из комнат был обнаружен труп мужчины с огнестрельным ранением головы.

Житель Хабаровского края не позволил пожарным спасти себя из полыхающего дома. Прибывших на место пожара огнеборцев он держал на расстоянии, ведя беспорядочную стрельбу по территории.

В пятницу, 25 ноября, в 14.30 на пункт связи пожарной части № 18 в Хабаровском крае поступило сообщение, что в поселке Де-Кастри горит дом, расположенный на улице Орлова. Об этом РИА «Дейта» сообщили в пресс-службе управления ГО и ЧС правительства Хабаровского края.

Фото с сайта lenta.ru

На Рижском тушили пожар в доме «Мимигрантов»
На Рижском проспекте Петербурга тушили пожар в доме, в котором расположен театр «Мимигранты».


  • КРАЙ,
  • Связь,
  • Ноябрь,
  • Расстояние,
  • Стрельба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: