Раньери: «Интер» действовал медленно

Раньери: «Интер» действовал медленноПосле ничейного результата во вторник в гостевом матче с «Трабзонспором» итальянский клуб обеспечил себе досрочный выход в раунд плей-офф с первого места. А ведь начиналось все для «Интера» в этом сезоне Лиги Чемпионов с поражения на домашнем поле от всё тех же турок.

Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери выразил удовлетворение результатом матча 13-го тура чемпионата Италии с «Сиеной» (1:0). Тем не менее, по словам специалиста, его подопечные действовали несколько медленно.

Все было на стороне атаки «россонери» в первой половине — и рикошеты и точность ударов и судья. 4:0 к перерыву — это было слишком легко.

"Интер" уволил Клаудио Раньери
Руководство миланского футбольного клуба «Интер» приняло решение отправить в отставку главного тренера команды.

Раньери: «Интер» заслужил выход в плей-офф
Главный тренер «Интера» Клаудио Раньери прокомментировал ничейный результат своей команды в матче 5 тура группового этапа Лиги чемпионов против «Трабзонспора»» (1:1). «Мы держали в уме результат первого матча, — передает слова Раньери Football Italia. — Понимали, что если расслабимся…

Битва при Арколе
15-17 ноября 1796 года французские войска под командование Наполеона Бонапарта разгромили австрийскую армию под командованием генерала Йозефа Альвинци.

О "золотом веке" Екатерины II
220 лет назад, 17 ноября 1996 года, ушла из жизни русская императрица Екатерина II Алексеевна.


  • Сиена,
  • Специалист,
  • Италия,
  • ВЫИЛ,
  • Удовлетворение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: