В Свердловской области пассажирский поезд сбил троих мужчин

В Свердловской области пассажирский поезд сбил троих мужчинУстановлено, что мужчины шли по железнодорожным путям в то время, когда двигался железнодорожный состав. Примерно на расстоянии 100 метров машинистом были приняты все возможные меры к предотвращению столкновения, подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение.

Пассажирский поезд сбил троих мужчин на перегоне между станциями в Свердловской области, двое из них погибли, проводится проверка. Как сообщает Следственный комитет РФ, трагедия произошла в 13.20 по местному времени между Ревдой и Решетами.

Один из рыбаков погиб под колесами поезда, второй вскоре скончался в больнице. За жизнь третьего пока еще борются врачи районной больницы города Ревды.

В Свердловской обл. пассажирский поезд сбил троих мужчин, двое погибли
Для выяснения обстоятельств и причин инцидента проведён осмотр места происшествия, в настоящее время осматриваются тела погибших, опрашиваются машинист и помощник машиниста. По результатам проводимой проверки, установления обстоятельств и причин происшествия следственным органом будет принято процессуальное решение.

В Свердловской области водитель ВАЗа сбил на «зебре» 4 детей и скрылся
Видеорегистратор машины, которая ехала сзади, зафиксировал, как мужчина после наезда стащил несовершеннолетних с дороги на обочину и уехал.

На Урале пассажирский поезд сбил трех человек
В ходе проверки установлено, что мужчины шли по железнодорожным путям. Примерно на расстоянии 100 метров машинистом были приняты все возможные меры к предотвращению столкновения, подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение.


  • Трагедия,
  • Комитет,
  • Решет,
  • Ревда,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: