Китайский Путин отчаялся найти хорошую жену

Китайский Путин отчаялся найти хорошую женуКрестьянин Ло Юаньпинь из глухой китайской деревни стал знаменитым благодаря своему сходству с Владимиром Путиным и дал интервью телеканалу НТВ. В беседе с ведущим «Центрального телевидения» он рассказал, что трудится, собирая на поле рис, пшеницу и рапс, но денег ему…

Крестьянин Ло Юаньпинь из глухой китайской деревни стал знаменитым благодаря своему сходству с Владимиром Путиным и дал интервью телеканалу НТВ. В беседе с ведущим «Центрального телевидения» он рассказал, что трудится, собирая на поле рис, пшеницу и рапс, но денег ему не хватает: он не может ни построить новый дом взамен старой развалюхи, ни даже завести жену.
Ло Юаньпинь: «На Путина похож, похож на Путина, да. Волосы светлые. Нос большущий. Глаза вот маленькие. Кто на меня ни посмотрит, все говорят, что похож на Путина».
Вообще, узнав о своем двойнике в России, Ло Юаньпинь загорелся грандиозными планами.
Ло Юаньпин: «Ну, я уверен, что Путин — большой человек. Я хочу быть китайским Путиным… Я подумал, что, если меня покажут по телевизору, я потом найду себе жену».
Несмотря на свое сходство со знаменитым политиком, китайский крестьянин остается все таким же скромным: он хочет «обычную жену», потому что «хорошая», уверен Ло, за него не пойдет. Впрочем, возможно, что ему больше повезет в России — двойник премьер-министра РФ не против приехать в нашу страну — по его словам, «посмотреть природу».

Источник: www.ntv.ru

Латвийцы не верят в возможность найти хорошую работу на родине: опрос
В феврале 2016 года жители Латвии были скептически настроены к возможности найти в стране хорошую работу, сообщает со ссылкой на новейший опрос «Латвийского барометра DNB».

Почти две трети жителей Латвии не надеются найти хорошую работу в стране — опрос
В Латвии 64% жителей скептически оценивают возможность найти хорошую работу в Латвии, показали результаты исследования \«Латвийский барометр DNB\». В феврале шансы найти хорошую работу в Латвии положительно оценивали 4% респондентов…

Как устроены «научные роты» в Израиле
В Израиле уже более 30 лет самые продвинутые в интеллектуальном отношении новобранцы обоего пола отбираются для прохождения службы в элитное подразделение «Тальпийот».

Армия нуждается в "звездах". Отбор в солдаты на конкурсной основе
В Израиле уже более 30 лет самые продвинутые в интеллектуальном отношении новобранцы обоего пола отбираются для прохождения службы в элитное подразделение «Тальпийот».


  • Юаньпиня,
  • РИС,
  • Пшеница,
  • МЕНЬ,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
наш Пу пусть бабами поделится)
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 08:23
+
0
вот значит откуда родом наш Путин. Вот пусть и валит на свою историческую родину, рис выращивать. Долой продажного Путина, гони его на родину в Китай!!!
avatar

Джек Водогрей

  • 28 ноября 2011, 09:11
+
+2
так на рамбе то давно глаза открыли
Пу Тин))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 09:13
+
0
Низзя ему в кетай, расстрелять могут ненароком
avatar

Затмение

  • 28 ноября 2011, 09:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: