Для руководителей ЖКХ могут ввести экзамены

Для руководителей ЖКХ могут ввести экзаменыВ России могут быть введены квалификационные требования и экзамены на соответствие им для руководителей ЖКХ. Об этом заявил в воскресенье первый вице-премьер Игорь Шувалов в воскресенье во время рабочей поездки во Владивосток.

Первый зампред РФ открыл жителям Владивостока свое видение в решении проблемы с УК. Первый вице-премьер Игорь Шувалов получил просьбу от фронтовиков Владивостока установить контроль над деятельностью управляющих компаний в ходе встречи с ветеранами приморской столицы, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе зампреда.

«Соответствующие поправки в закон могут быть подготовлены на уровне Приморского края или города Владивостока для внесения в Думу», — сообщил первый вице-премьер. По словам Игоря Шувалова, ЖКХ — это единственная отрасль, в которой за 20 лет не было серьезных реформ.

В России могут ввести экзамены для руководителей ЖКХ
Ранее чиновник ранее заявил о необходимости усилить контроль над ЖКХ и обязать управляющие компании расшифровывать гражданам платежные квитанции, а то в большинстве случаев граждане не могут разобраться, за что платят.

Президент: Выделенные для Латвии деньги могут отобрать другие страны
Как пояснил Вейонис, уже в 2018 году руководство ЕС будет проводить оценку того, как та или иная страна израсходовала выделенные ей средства.

В России могут ввести 22 дополнительных налога
Российские парламентарии могут ввести налоги на 22 вида деятельности.


  • Вицепремьер,
  • Владивосток,
  • Игорь,
  • Шувалов,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: