Для руководителей ЖКХ могут ввести экзамены В России могут быть введены квалификационные требования и экзамены на соответствие им для руководителей ЖКХ. Об этом заявил в воскресенье первый вице-премьер Игорь Шувалов в воскресенье во время рабочей поездки во Владивосток. Первый зампред РФ открыл жителям Владивостока свое видение в решении проблемы с УК. Первый вице-премьер Игорь Шувалов получил просьбу от фронтовиков Владивостока установить контроль над деятельностью управляющих компаний в ходе встречи с ветеранами приморской столицы, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе зампреда. «Соответствующие поправки в закон могут быть подготовлены на уровне Приморского края или города Владивостока для внесения в Думу», — сообщил первый вице-премьер. По словам Игоря Шувалова, ЖКХ — это единственная отрасль, в которой за 20 лет не было серьезных реформ. Вицепремьер, Владивосток, Игорь, Шувалов, ЖКХ

Для руководителей ЖКХ могут ввести экзамены

Для руководителей ЖКХ могут ввести экзаменыВ России могут быть введены квалификационные требования и экзамены на соответствие им для руководителей ЖКХ. Об этом заявил в воскресенье первый вице-премьер Игорь Шувалов в воскресенье во время рабочей поездки во Владивосток.

Первый зампред РФ открыл жителям Владивостока свое видение в решении проблемы с УК. Первый вице-премьер Игорь Шувалов получил просьбу от фронтовиков Владивостока установить контроль над деятельностью управляющих компаний в ходе встречи с ветеранами приморской столицы, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе зампреда.

«Соответствующие поправки в закон могут быть подготовлены на уровне Приморского края или города Владивостока для внесения в Думу», — сообщил первый вице-премьер. По словам Игоря Шувалова, ЖКХ — это единственная отрасль, в которой за 20 лет не было серьезных реформ.

В России могут ввести экзамены для руководителей ЖКХ
Ранее чиновник ранее заявил о необходимости усилить контроль над ЖКХ и обязать управляющие компании расшифровывать гражданам платежные квитанции, а то в большинстве случаев граждане не могут разобраться, за что платят.


  • Вицепремьер,
  • Владивосток,
  • Игорь,
  • Шувалов,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: