В тайге Иркутской области застрелены трое охотников

В тайге Иркутской области застрелены трое охотниковВ результате проведенных оперативно-следственных мероприятий был задержан подозреваемый в их убийстве — 64-летний житель житель г. Усолья-Сибирского Николай Звягин. Как отмечается, причиной совершения преступления стала пьяная ссора в тайге между группой охотников, которые прибыли в Осинский район из г. Усолья-Сибирского.

В тайге в Иркутской области в результате ссоры 64-летний пенсионер расстрелял троих охотников. Об этом журналистам сообщили в следственном управлении СК РФ по региону.

По версии следствия, в нескольких километрах от деревни Кутанка Осинского района проезжавший мимо водитель грузовика обратил внимание на то, что на обочине автодороги в автомашине «Нива» с огнестрельными ранениями в голову лежат тела двух мужчин и еще один спящий человек.

В лесах Иркутской области стало больше медведей, лисиц и волков
Благополучно, что даже тревожно. В лесах Иркутской области стало намного больше медведей, лисиц и волков. Инспекторы охраны животного мира рассказали об их численности. Зверей пересчитали ещё зимой.

В карьере в Иркутской области утонули трое детей
Трое маленьких детей провалились под лед в карьере в Иркутской области и утонули, сообщила в понедельник РИА Новости официальный представитель СУСК по региону Карина Головачева.

За участие в разбое и убийстве в Иркутской области задержан военком
Следователи СКР региона возбудили уголовное дело в отношении исполняющего обязанности военного комиссара Слюдянского района 29-летнего Ивана Каверина и двоих бывших сотрудников частного охранного агентства.

В Нижнеудинск Иркутской области ввели спецназ из-за драки жителей с военными
В минувшее воскресенье контрактники перепугали весь город, самовольно пройдя строем по центральной площади.


  • Охотник,
  • Тайга,
  • Житель,
  • Результат,
  • Регион
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: