В России могут ввести экзамены для руководителей ЖКХ

В России могут ввести экзамены для руководителей ЖКХРанее чиновник ранее заявил о необходимости усилить контроль над ЖКХ и обязать управляющие компании расшифровывать гражданам платежные квитанции, а то в большинстве случаев граждане не могут разобраться, за что платят.

Первый зампред РФ открыл жителям Владивостока свое видение в решении проблемы с УК. Первый вице-премьер Игорь Шувалов получил просьбу от фронтовиков Владивостока установить контроль над деятельностью управляющих компаний в ходе встречи с ветеранами приморской столицы, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе зампреда.

В России возможно введение квалификационных требований для руководителей компаний-участников рынка ЖКХ, заявил заместитель председателя правительства РФ Игорь Шувалов на встрече с городским советом ветеранов Владивостока, сообщает ИТАР-ТАСС.

В России планируют ввести туристические сборы за посещение исторических городов
В России могут ввести туристические сборы за посещением городов, в которых сосредоточены культурные и исторические достопримечательности.

Для руководителей ЖКХ могут ввести экзамены
В России могут быть введены квалификационные требования и экзамены на соответствие им для руководителей ЖКХ. Об этом заявил в воскресенье первый вице-премьер Игорь Шувалов в воскресенье во время рабочей поездки во Владивосток.

В России могут ввести 22 дополнительных налога
Российские парламентарии могут ввести налоги на 22 вида деятельности.

В России могут разрешить выдачу лицензий на зарубежные лекарства
Президент России Владимир Путин на встрече с предпринимателями, членами Клуба лидеров, поручил рассмотреть юридический вопрос о применении в стране механизма принудительного лицензирования аналогов дорогостоящих зарубежных медпрепаратов, передает корреспондент «Газеты.Ru».


  • Владивосток,
  • ЖКХ,
  • Контроль,
  • Игорь,
  • Шувалов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: