На бирже произошел технический разнобой На фондовой бирже ММВБ пятничные торги начались нетрадиционно — в то время как индекс показывал снижение, котировки бумаг, из которых индекс состоит, росли. Причиной аномальной динамики, наблюдавшейся около 20 минут, стало очередное нововведение биржи — послеторговый аукцион, механизм которого на ММВБ обещают окончательно отладить уже в ближайшие дни. Российский рынок акций под конец торговой сессии в пятницу смог выйти «в плюс» и закрыться позитивно на фоне возобновившегося подъема цен на нефть. Индекс ММВБ по итогам дня поднялся относительно предыдущего закрытия на 1,30% и составил 1410,84 пункта, индекс РТС — на 0,74% — до 1413,18 пункта, свидетельствуют данные бирж. В октябре 2011 года АЛРОСА завершила дробление своих акций, в результате чего номинал акции уменьшился до 0,5 рубля с 13502,5 рубля. Размер уставного капитала при этом не изменился и составил 3,682 миллиарда рублей и состоит из 7 миллиардов 364 миллионов 965,630 тысячи обыкновенных акций номиналом 0,5 рубля. Индекс, Акция, ММВБ, Рубль, Пункт

На бирже произошел технический разнобой

На бирже произошел технический разнобойНа фондовой бирже ММВБ пятничные торги начались нетрадиционно — в то время как индекс показывал снижение, котировки бумаг, из которых индекс состоит, росли. Причиной аномальной динамики, наблюдавшейся около 20 минут, стало очередное нововведение биржи — послеторговый аукцион, механизм которого на ММВБ обещают окончательно отладить уже в ближайшие дни.

Российский рынок акций под конец торговой сессии в пятницу смог выйти «в плюс» и закрыться позитивно на фоне возобновившегося подъема цен на нефть. Индекс ММВБ по итогам дня поднялся относительно предыдущего закрытия на 1,30% и составил 1410,84 пункта, индекс РТС — на 0,74% — до 1413,18 пункта, свидетельствуют данные бирж.

В октябре 2011 года АЛРОСА завершила дробление своих акций, в результате чего номинал акции уменьшился до 0,5 рубля с 13502,5 рубля. Размер уставного капитала при этом не изменился и составил 3,682 миллиарда рублей и состоит из 7 миллиардов 364 миллионов 965,630 тысячи обыкновенных акций номиналом 0,5 рубля.

В работе Московской биржи произошел технический сбой
Возобновление торгов на срочном рынке Мосбиржи задерживается по техническим причинам, сообщили на Московской бирже. Информацию об этом передает ТАСС.


  • Индекс,
  • Акция,
  • ММВБ,
  • Рубль,
  • Пункт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: