"Амур" проиграл в Хабаровске рижскому "Динамо" В рамках чемпионата КХЛ «Амур» проиграл в родных стенах рижскому «Динамо» со счетом 1:2, передает корр. РИА AmurMedia. В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели. Рижане в Хабаровске добились пятой победы подряд, а хабаровчане лишились не только трех очков, но и двух центрфорвардов. Первый период поединка клубов, ведомых финскими тренерами, напоминает разведку боем перед крупной фронтовой операцией. В стартовом матче очередного игрового дня регулярного чемпионата КХЛ «Амур» потерпел редкое домашнее поражение, уступив рижскому «Динамо» со счетом 1:2. Эта победа позволила латвийскому клубу закрепиться в зоне плей-офф, поднявшись на седьмое место на «Западе». СЧЕТ, Динамо, АМУР, МАТЧ, Операция

"Амур" проиграл в Хабаровске рижскому "Динамо"

'Амур' проиграл в Хабаровске рижскому 'Динамо'В рамках чемпионата КХЛ «Амур» проиграл в родных стенах рижскому «Динамо» со счетом 1:2, передает корр. РИА AmurMedia. В первом периоде зрители заброшенных шайб не увидели.

Рижане в Хабаровске добились пятой победы подряд, а хабаровчане лишились не только трех очков, но и двух центрфорвардов. Первый период поединка клубов, ведомых финскими тренерами, напоминает разведку боем перед крупной фронтовой операцией.

В стартовом матче очередного игрового дня регулярного чемпионата КХЛ «Амур» потерпел редкое домашнее поражение, уступив рижскому «Динамо» со счетом 1:2. Эта победа позволила латвийскому клубу закрепиться в зоне плей-офф, поднявшись на седьмое место на «Западе».

ХК «Амур» на выезде переиграл рижское «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ
МОСКВА, 19 янв — Р-Спорт. Хоккеисты хабаровского «Амура» на выезде взяли верх над рижским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ.


  • СЧЕТ,
  • Динамо,
  • АМУР,
  • МАТЧ,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: