ХАМАС пообещал продолжить военные действия против Израиля Ежемесячно Израиль собирает для ПНА в виде налогов и таможенных пошлин до 100 млн долларов. Эти деньги наряду с иностранной донорской помощью составляют основной источник финансирования палестинских властей. Представитель палестинской группы социальных активистов сообщил агентству MAAN, что лидеры ХАМАСа и ФАТХа решили отложить формирование совместного правительства. По словам Халиля Асафа, главы отделения Союза независимых палестинцев на Западном берегу, Халед Машаль и Абу-Мазен решили на совместной встрече, что в данный момент важнее сосредоточиться на преодолении внутренних конфликтов и разногласий. Исламистское движение ХАМАС опровергло сообщения СМИ о готовности отказаться от вооруженного сопротивления Израилю. Один из лидеров исламистов в секторе Газа член политбюро ХАМАС Салах Бардавил в интервью местной газете «Аль-Ресала» подтвердил, что его группировка не обещала главе Палестинской автономии Махмуду Аббасу приостановить вооруженную борьбу против Израиля. Хамас, СМИ, Готовность, Израиль, Сопротивление

ХАМАС пообещал продолжить военные действия против Израиля

ХАМАС пообещал продолжить военные действия против ИзраиляЕжемесячно Израиль собирает для ПНА в виде налогов и таможенных пошлин до 100 млн долларов. Эти деньги наряду с иностранной донорской помощью составляют основной источник финансирования палестинских властей.

Представитель палестинской группы социальных активистов сообщил агентству MAAN, что лидеры ХАМАСа и ФАТХа решили отложить формирование совместного правительства. По словам Халиля Асафа, главы отделения Союза независимых палестинцев на Западном берегу, Халед Машаль и Абу-Мазен решили на совместной встрече, что в данный момент важнее сосредоточиться на преодолении внутренних конфликтов и разногласий.

Исламистское движение ХАМАС опровергло сообщения СМИ о готовности отказаться от вооруженного сопротивления Израилю. Один из лидеров исламистов в секторе Газа член политбюро ХАМАС Салах Бардавил в интервью местной газете «Аль-Ресала» подтвердил, что его группировка не обещала главе Палестинской автономии Махмуду Аббасу приостановить вооруженную борьбу против Израиля.

Ярош: «Правый сектор» продолжит военные действия
«Правый сектор» не признаёт Минские соглашения и намерен и дальше вести боевые действия.


  • Хамас,
  • СМИ,
  • Готовность,
  • Израиль,
  • Сопротивление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: