"Ливерпуль" и "Манчестер Сити" сыграли вничью в матче премьер-лиги «Ливерпуль», еще не знававший поражений на своем поле, в матче 13-го тура чемпионата Англии сыграл вничью с лидером турнира — «Манчестер Сити». Встреча двух команд, имеющих за спиной внушительные беспроигрышные серии, была вдвойне интересна тем, что «МанСити» в этом сезоне остается единственной командой, которая в Премьер-лиге еще не проигрывала, а «Ливерпуль» может похвастать тем, что идет без поражений на родном «Энфилде». Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш после матча 13-го тура премьер-лиги против «Манчестер Сити» ( 1:1 ) похвалил вратаря гостей Джо Харта, а также принес свои соболезнования семье наставника сборной Уэльса Гари Спида, найденного в воскресенье мертвым в своем собственном доме. Лидер английской Премьер-лиги в нынешнем сезоне «Манчестер Сити» упустил победу в матче с «Ливерпулем», но сохранил пятиочковый отрыв от действующего чемпиона «МЮ». Команда Роберта Манчини, которому сегодня исполнилось 47 лет, была фаворитом в матче с идущим на седьмом месте «Ливерпулем», однако в итоге была вынуждена довольствоваться одним очком, то есть ничьей. Манчестер, МАТЧ, СИТИ, Сезон, Ливерпуль

"Ливерпуль" и "Манчестер Сити" сыграли вничью в матче премьер-лиги

'Ливерпуль' и 'Манчестер Сити' сыграли вничью в матче премьер-лиги«Ливерпуль», еще не знававший поражений на своем поле, в матче 13-го тура чемпионата Англии сыграл вничью с лидером турнира — «Манчестер Сити». Встреча двух команд, имеющих за спиной внушительные беспроигрышные серии, была вдвойне интересна тем, что «МанСити» в этом сезоне остается единственной командой, которая в Премьер-лиге еще не проигрывала, а «Ливерпуль» может похвастать тем, что идет без поражений на родном «Энфилде».

Главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш после матча 13-го тура премьер-лиги против «Манчестер Сити» ( 1:1 ) похвалил вратаря гостей Джо Харта, а также принес свои соболезнования семье наставника сборной Уэльса Гари Спида, найденного в воскресенье мертвым в своем собственном доме.

Лидер английской Премьер-лиги в нынешнем сезоне «Манчестер Сити» упустил победу в матче с «Ливерпулем», но сохранил пятиочковый отрыв от действующего чемпиона «МЮ». Команда Роберта Манчини, которому сегодня исполнилось 47 лет, была фаворитом в матче с идущим на седьмом месте «Ливерпулем», однако в итоге была вынуждена довольствоваться одним очком, то есть ничьей.

«Арсенал» и «Манчестер Сити» сыграли вничью
«Арсенал» и «Манчестер Сити» сыграли вничью в матче 32-го тура английской премьер-лиги.


  • Манчестер,
  • МАТЧ,
  • СИТИ,
  • Сезон,
  • Ливерпуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.