Доступ верующих к Поясу Богородицы в Москве прекращен

Доступ верующих к Поясу Богородицы в Москве прекращенВ штабе по организации пребывания пояса Пресвятой Богородицы в Москве сообщили, что общее число почтивших святыню в Москве превысило 800 тысяч. В минувшие выходные премьер-министр Владимир Путин и президент Дмитрий Медведев поочередно приняли у себя архимандрита Ефрема и монахов Ватопедского монастыря на Святой горе Афон, которые привезли реликвию в Россию.

В воскресенье вечером реликвию доставят в аэропорт, где молебен у ковчега совершит патриарх Московский и всея Руси Кирилл. [[!link:243790]] Ранее сообщалось, что ковчег с поясом Божьей Матери будет находиться в храме Христа Спасителя в Москве до 04.00 МСК 28 ноября 2011 года.

Доступ верующих к Поясу Богородицы в храме Христа Спасителя в Москве будет открыт до 2.00 мск понедельника, сообщили РИА Новости в пресс-службе патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Пояс Богородицы, великая православная святыня, которая по преданию исцеляет от бесплодия и дает здоровье, хранится в Ватопедском монастыре на горе Афон в Греции.

Доступ верующих к поясу Богородицы в храме Христа Спасителя завершен
Пояс Пресвятой Богородицы привезен из Греции Фондом Андрея Первозванного с благословения патриарха Московского и всея Руси Кирилла. Считается, что святыня помогает в исцелении бесплодия у женщин и способствует здоровому вынашиванию и рождению ребенка.

Поясу Богородицы в Москве поклонились более 800 000 верующих
Более 100 тысяч человек в воскресенье поклонились Поясу Богородицы в храме Христа Спасителя, общее число почтивших святыню с начала ее пребывания в Москве превышает 800 тысяч человек, сообщили РИА Новости в штабе по организации пребывания святыни в Москве.

Поясу Богородицы в Москве уже поклонились более 200 тысяч верующих (ВИДЕО)
Поясу Богородицы в Храме Христа Спасителя в Москве уже поклонилось более 200 тысяч человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на оперативный штаб по принесению святыни в Москву.

Ксения Собчак рассказала о VIP-билетах для прохода к поясу Богородицы
Собчак подчеркивает: храм Христа Спасителя избрали для экспозиции реликвии умышленно — «там все входы-выходы для «випов» продуманы, чтоб без шума». Между тем, как сообщает сайт газеты «Коммерсантъ», представители Русской православной церкви опровергли наличие «особых» пропусков к поясу.


  • Москва,
  • Богородица,
  • ХРАМ,
  • АФОН,
  • РУСЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: