Главная елка Эстонии вновь рухнула в Таллине

Главная елка Эстонии вновь рухнула в ТаллинеГлавная рождественская елка Эстонии, которая в пятницу была повалена ветром на Ратушной площади эстонской столицы, а затем вновь установлена, в воскресенье вечером опять рухнула на площадь под порывами штормового ветра, сообщило Эстонское телевидение.

В первый раз инцидент произошел в пятницу — 24-метровое дерево весом в 4,5 тонны упало из-за недостаточно надежного крепления. По счастливой случайности, в обоих случаях обошлось без пострадавших и разрушений.

На Ратушной площади эстонской столицы в пятницу перевернулась елка, сообщили в пресс-службе Таллиннской мэрии. «Никто в результате происшествия не пострадал, целы остались и установленные на площади торговые ларьки Рождественской ярмарки, которая должна была открыться в субботу», — сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе.

Фото с сайта lenta.ru

Главная елка Эстонии вновь рухнула в Таллине
Главная рождественская елка Эстонии, которая в пятницу была повалена ветром на Ратушной площади эстонской столицы, а затем вновь установлена, в воскресенье вечером опять рухнула на площадь под порывами штормового ветра, сообщило Эстонское телевидение.

Главная елка Эстонии установлена в Таллине вновь после двух падений (ВИДЕО)
В Таллине рождественскую ель, которая за несколько дней успела дважды рухнуть, решено укоротить, чтобы снизить риск очередного падения. Об этом «Интерфаксу» в понедельник, 28 ноября, сообщили в пресс-службе мэрии эстонской столицы.

После двух падений главную елку Эстонии установили в третий раз
Главная рождественская елка Эстонии, которая в прошлые пятницу и в воскресенье была дважды повалена ветром на Ратушной площади эстонской столицы, во вторник утром установлена на место в третий раз, сообщила мэрия Таллина.

В Таллине уже во второй раз упала главная рождественская елка страны (ВИДЕО)
В Эстонии ветер, порывы которого достигают ста километров в час, оставил без света 6,5 тысячи человек. На центральной площади Таллина, где уже развернут рождественский базар, ураган повалил 20-метровую ель.


  • Площадь,
  • Пятница,
  • Столица,
  • Прессслужба,
  • ЕЛКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: