АвтоВАЗ выходит на рынки Ближнего Востока, Африки, Европы

АвтоВАЗ выходит на рынки Ближнего Востока, Африки, ЕвропыФакт Автоконцерн, зарегистрированный в 1993 году в Тольятти, выпускает автомобили семейств Lada Priora, Kalina, Samara, а также «классику». Между тем, «АвтоВАЗ» планирует снизить объемы производства классических моделей Lada-2104 и Lada-2107 на конвейере Ижевского автозавода.

Российский автогигант «АвтоВАЗ», активно взявшись за обновление модельного ряда и наращивание мощностей, продолжает планировать свое дальнейшее развитие. В частности, компания намерена выйти на рынки стран Ближнего Востока, Африки, Европы и присмотреться к развивающимся странам.

Ранее компания уже экспортировала автомобили на внешние рынки, правда, в незначительном количестве, например, летом 2011 года 70 Lada Kalina были отправлены в столицу Никарагуа в качестве автомобилей для такси.

Крупнейший производитель вагонов на Украине: Найдена замена рынку России
Крупнейший производитель вагонов на Украине ПАО «Азовмаш» (Мариуполь, Донетчина) подписал контракты на поставку продукции вагоностроения и тяжелого машиностроения в страны Ближнего востока и Африки на 2016−2017 гг. Об этом 3…

АвтоВАЗ выходит на рынок Центрально-Азиатского региона
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. АвтоВАЗ и «БИПЭК АВТО» приступают к совместной деятельности на рынках стран Центрально-Азиатского региона.

Обновленный седан BYD F3 готовится к выходу на рынок Китая
BYD объявил о скором выходе на рынок Китая обновленного седана F3. Для клиентов компании новинку предложат в пяти различных комплектациях.

Hanteng Autos объявили цену и дату выхода на рынок своего «первенца»
Компания Hanteng Autos установила цену и дату старта продаж первой модели. Автомобиль будут продавать в Китае в восьми версиях.


  • Рынок,
  • Автоваз,
  • Автомоб,
  • Компания,
  • Африка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: