"Милан" разгромил "Кьево" в матче чемпионата Италии по футболу В составе «Старой синьоры» Ибрагимович забил 23 гола в чемпионатах Италии, за «Интер» – 57, и теперь у форварда 21 мяч в составе «Милана». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт. Футболисты «Милана» разгромили на своем поле «Кьево» ( 4:0 ) в матче 12-го тура чемпионата Италии, приблизившись на минимальную дистанцию к лидеру турнира «Ювентусу». Счет открыл бразилец Тиаго Силва ( на 8-й минуте игры ), а затем дважды отличился швед Златан Ибрагимович ( 16, 43-й — с пенальти ), в промежутке между точными ударами которого третий мяч забил еще один бразилец — Пато ( 33 ). «Милан» дома одержал крупную победу над «Кьево» ( 4:0 ) в матче 13-го тура чемпионата Италии. Начало разгрому положил Тьяго Силва, поразивший на 8-й минуте встречи правый от себя нижний угол ворота соперника. Италия, Милан, Состав, ТУР, Кьево

"Милан" разгромил "Кьево" в матче чемпионата Италии по футболу

'Милан' разгромил 'Кьево' в матче чемпионата Италии по футболуВ составе «Старой синьоры» Ибрагимович забил 23 гола в чемпионатах Италии, за «Интер» – 57, и теперь у форварда 21 мяч в составе «Милана». Если вы хотели бы высказать свое мнение, приглашаем сделать это на сайте Совспорт.

Футболисты «Милана» разгромили на своем поле «Кьево» ( 4:0 ) в матче 12-го тура чемпионата Италии, приблизившись на минимальную дистанцию к лидеру турнира «Ювентусу». Счет открыл бразилец Тиаго Силва ( на 8-й минуте игры ), а затем дважды отличился швед Златан Ибрагимович ( 16, 43-й — с пенальти ), в промежутке между точными ударами которого третий мяч забил еще один бразилец — Пато ( 33 ).

«Милан» дома одержал крупную победу над «Кьево» ( 4:0 ) в матче 13-го тура чемпионата Италии. Начало разгрому положил Тьяго Силва, поразивший на 8-й минуте встречи правый от себя нижний угол ворота соперника.

"Рома" и "Ювентус" сыграли вничью в матче чемпионата Италии по футболу
«Рома» и «Ювентус» сыграли вничью со счетом 1:1 в матче 15-го тура чемпионата Италии по футболу, прошедшем в понедельник в Риме. Столичный клуб открыл счет на 6-й минуте встречи благодаря голу полузащитника Даниэле Де Росси, однако туринцам удалось отыграться после точного удара защитника «Юве» Джорджо Кьеллини на 61 минуте.


  • Италия,
  • Милан,
  • Состав,
  • ТУР,
  • Кьево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: