Чернобыльцы намерены продолжать голодовку в Донецке под открытым небом Ликвидаторы чернобыльской аварии, которые голодают в Донецке с 15 ноября, намерены продолжать протест под открытым небом после сноса в воскресенье основной палатки, где находились 27 голодающих, сообщил РИА Новости представитель инициативной группы Николай Гончаров. В пресс-службе Донецкого управления МВД уже заявили изданию «Остров», что сотрудники милиции не участвовали в сносе палаток — этим, якобы, занимались представители МЧС. Между тем, очевидцы в эфире «5 канала» уточнили, что во время попытки сноса палаток нападавшие ходили прямо по людям и топтали их. В Донецке милиция подтвердила факт смерти сегодня одного из участников акции протеста чернобыльцев, объявивших голодовку против сокращения им пенсионных выплат. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил начальник Отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь ДЕМИН со ссылкой на данные врачей больницы «скорой помощи». Фото с сайта lenta.ru СНОС, МВД, Управление, Донецк, Палатка

Чернобыльцы намерены продолжать голодовку в Донецке под открытым небом

Чернобыльцы намерены продолжать голодовку в Донецке под открытым небомЛиквидаторы чернобыльской аварии, которые голодают в Донецке с 15 ноября, намерены продолжать протест под открытым небом после сноса в воскресенье основной палатки, где находились 27 голодающих, сообщил РИА Новости представитель инициативной группы Николай Гончаров.

В пресс-службе Донецкого управления МВД уже заявили изданию «Остров», что сотрудники милиции не участвовали в сносе палаток — этим, якобы, занимались представители МЧС. Между тем, очевидцы в эфире «5 канала» уточнили, что во время попытки сноса палаток нападавшие ходили прямо по людям и топтали их.

В Донецке милиция подтвердила факт смерти сегодня одного из участников акции протеста чернобыльцев, объявивших голодовку против сокращения им пенсионных выплат. Как передает корреспондент УНИАН, об этом сообщил начальник Отдела по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области Игорь ДЕМИН со ссылкой на данные врачей больницы «скорой помощи».

Фото с сайта lenta.ru

Пенсионерка превратила остановку на Сиверса в спальню под открытым небом
Старушка с собакой, ночующие на остановке, взбудоражили ростовчан. Пенсионерка превратила остановку на Сиверса в спальню под открытым небом.


  • СНОС,
  • МВД,
  • Управление,
  • Донецк,
  • Палатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: