Новая жевательная резинка поможет быстро похудеть Итальянские биохимики помогли самым отъявленным лентяям, которые мечтают сбросить вес без физических нагрузок. Ученые придумали жевательную резинку, которая поможет быстро распрощаться с лишними килограммами.В состав этого ноу-хау входит особый гормон PYY, который эффективно подавляет аппетит, а это значит, что и до уменьшения веса останется недалеко. Как оказалось если после еды в течение нескольких минут жевать жвачку, то девушка с ее помощью избавится не только от кариеса, но и от лишних килограммов. Следует отметить, что во время жевания жвачки в крови человека повышается уровень гормона, который является главным в вопросе аппетита и чувства сытости. Дело в том, что этот гормон отвечает за наш аппетит, а у полных людей он содержится в организме в недостаточном количестве. Кроме того, при нормальном содержании в организме пептида тирозина-тирозина человек съедает гораздо меньшие порции пищи, чем если бы у него наблюдался дефицит этого гормона. Аппетит, Организм, ГОРМ, Гормон, Уровень

Новая жевательная резинка поможет быстро похудеть

Новая жевательная резинка поможет быстро похудетьИтальянские биохимики помогли самым отъявленным лентяям, которые мечтают сбросить вес без физических нагрузок. Ученые придумали жевательную резинку, которая поможет быстро распрощаться с лишними килограммами.В состав этого ноу-хау входит особый гормон PYY, который эффективно подавляет аппетит, а это значит, что и до уменьшения веса останется недалеко.

Как оказалось если после еды в течение нескольких минут жевать жвачку, то девушка с ее помощью избавится не только от кариеса, но и от лишних килограммов. Следует отметить, что во время жевания жвачки в крови человека повышается уровень гормона, который является главным в вопросе аппетита и чувства сытости.

Дело в том, что этот гормон отвечает за наш аппетит, а у полных людей он содержится в организме в недостаточном количестве. Кроме того, при нормальном содержании в организме пептида тирозина-тирозина человек съедает гораздо меньшие порции пищи, чем если бы у него наблюдался дефицит этого гормона.

Изобретена жевательная резинка, которая поможет похудеть
Итальянские биохимики изобрели жевательную резинку, которая поможет тучным людям распрощаться с лишними килограммами. В ее состав входит особый гормон PYY, который подавляет аппетит, тем самым способствуя снижению веса.


  • Аппетит,
  • Организм,
  • ГОРМ,
  • Гормон,
  • Уровень
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.