Лагерь "Захвати Уолл-стрит" в Лос-Анджелесе закроют принудительно С момента своего появления 1 октября на территории вокруг Сити-холла появилось 400 палаток, в которых живут от 700 до 800 человек, следует из данных организаторов акции и муниципальных властей. По сравнению с другими крупными городами страны, Лос-Анджелес отнесся к протестующим достаточно дружелюбно. Власти Лос-Анджелеса объявили о принудительном закрытии в понедельник палаточного лагеря демонстрантов движения «Захвати Уолл-Стрит». Мэр американского города Антонио Вилларейгоса заявил, что лагерь в парке возли Сити-холла закроют после 12 часов дня. Многие участники национального движения, направленного против социальной несправедливости и произвола финансовых учреждений, выражают протест, разбивая палаточные лагеря на площадях городов США. 16 ноября полиция Нью-Йорка выгнала активистов из Зукотти-парка на Манхэттене. Фото с сайта lenta.ru Лагерь, Ситихолл, Движение, Участник, Несправедливость

Лагерь "Захвати Уолл-стрит" в Лос-Анджелесе закроют принудительно

Лагерь 'Захвати Уолл-стрит' в Лос-Анджелесе закроют принудительноС момента своего появления 1 октября на территории вокруг Сити-холла появилось 400 палаток, в которых живут от 700 до 800 человек, следует из данных организаторов акции и муниципальных властей. По сравнению с другими крупными городами страны, Лос-Анджелес отнесся к протестующим достаточно дружелюбно.

Власти Лос-Анджелеса объявили о принудительном закрытии в понедельник палаточного лагеря демонстрантов движения «Захвати Уолл-Стрит». Мэр американского города Антонио Вилларейгоса заявил, что лагерь в парке возли Сити-холла закроют после 12 часов дня.

Многие участники национального движения, направленного против социальной несправедливости и произвола финансовых учреждений, выражают протест, разбивая палаточные лагеря на площадях городов США. 16 ноября полиция Нью-Йорка выгнала активистов из Зукотти-парка на Манхэттене.

Фото с сайта lenta.ru

Полиция разогнала лагеря демонстрантов в Лос-Анджелесе и Филадельфии
Ранее власти предложили протестующим разойтись добровольно, но демонстранты навстречу не пошли. На одной из страниц активистов в интернете после выселения демонстрантов появилась картинка с надписью: «Нельзя выселить идею».


  • Лагерь,
  • Ситихолл,
  • Движение,
  • Участник,
  • Несправедливость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.