Семье президента Приднестровья предъявили налоги В ходе расследования выяснилось, что еще в 2006 году по просьбе президента ПМР Игоря Смирнова несколько регионов России оказали непризнанной республике финансовую помощь в размере 1,5 млрд руб. Около 75% этих средств были направлены на спасение Приднестровского республиканского банка ( ПРБ ), испытывавшего финансовые проблемы. 30 ноября — 1 декабря в Вильнюсе пройдет первая после шести лет перерыва официальная встреча лидеров Молдовы и ПМР, при посредничестве РФ, Украины и ОБСЕ, а также с наблюдателями из ЕС и США. А 11 декабря в ПМР пройдут выборы в президенты, на которые несменный на протяжении 20 лет президент Игорь Смирнов буквально в последний момент выставил свою кандидатуру. Президент Приднестровья Игорь Смирнов со своей стороны заявлял, что Тирасполь будет готов к выплате долгов за поставленный Россией газ только при условии подписания прямого договора с «Газпромом». Смирнов, Игорь, Декабрь, Протяжение, Президент

Семье президента Приднестровья предъявили налоги

Семье президента Приднестровья предъявили налогиВ ходе расследования выяснилось, что еще в 2006 году по просьбе президента ПМР Игоря Смирнова несколько регионов России оказали непризнанной республике финансовую помощь в размере 1,5 млрд руб. Около 75% этих средств были направлены на спасение Приднестровского республиканского банка ( ПРБ ), испытывавшего финансовые проблемы.

30 ноября — 1 декабря в Вильнюсе пройдет первая после шести лет перерыва официальная встреча лидеров Молдовы и ПМР, при посредничестве РФ, Украины и ОБСЕ, а также с наблюдателями из ЕС и США. А 11 декабря в ПМР пройдут выборы в президенты, на которые несменный на протяжении 20 лет президент Игорь Смирнов буквально в последний момент выставил свою кандидатуру.

Президент Приднестровья Игорь Смирнов со своей стороны заявлял, что Тирасполь будет готов к выплате долгов за поставленный Россией газ только при условии подписания прямого договора с «Газпромом».

Кобзон подает в суд на кандидата в президенты Приднестровья
Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон заявил, что кандидат в президенты Приднестровья Вадим Красносельский без его ведома использует фотографии с ним.


  • Смирнов,
  • Игорь,
  • Декабрь,
  • Протяжение,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: