Семье президента Приднестровья предъявили налоги

Семье президента Приднестровья предъявили налогиВ ходе расследования выяснилось, что еще в 2006 году по просьбе президента ПМР Игоря Смирнова несколько регионов России оказали непризнанной республике финансовую помощь в размере 1,5 млрд руб. Около 75% этих средств были направлены на спасение Приднестровского республиканского банка ( ПРБ ), испытывавшего финансовые проблемы.

30 ноября — 1 декабря в Вильнюсе пройдет первая после шести лет перерыва официальная встреча лидеров Молдовы и ПМР, при посредничестве РФ, Украины и ОБСЕ, а также с наблюдателями из ЕС и США. А 11 декабря в ПМР пройдут выборы в президенты, на которые несменный на протяжении 20 лет президент Игорь Смирнов буквально в последний момент выставил свою кандидатуру.

Президент Приднестровья Игорь Смирнов со своей стороны заявлял, что Тирасполь будет готов к выплате долгов за поставленный Россией газ только при условии подписания прямого договора с «Газпромом».

Кобзон подает в суд на кандидата в президенты Приднестровья
Депутат Госдумы, певец Иосиф Кобзон заявил, что кандидат в президенты Приднестровья Вадим Красносельский без его ведома использует фотографии с ним.

Президент Приднестровья хочет пересмотреть итоги приватизации
Президент Приднестровья Евгений Шевчук выступает за пересмотр итогов приватизации в республике. Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, Шевчук заявил на встрече с жителями столицы ПМР Тирасполя.

Президент Приднестровья потребовал отменить результаты выборов (ВИДЕО)
По предварительным данным, судьбу президентских выборов должен определить второй тур, поскольку ни один кандидат не набрал большинства. Предполагается, что на первом месте идет бывший председатель парламента ПМР Евгений Шевчук, который стал победителем в шести из семи регионов Приднестровья, набрав там от 33,62% до 39,91% голосов избирателей.

Одесские пограничники спасли в море бывшего президента Приднестровья
Пограничники Одесского отряда морской охраны спасли заглохший в Черном море катер, на котором находился бывший президент непризнанной Приднестровской Молдавской республики (ПМР) Игорь Смирнов.


  • Смирнов,
  • Игорь,
  • Декабрь,
  • Протяжение,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: