Вестминстерский суд отпустил российского бизнесмена под залог Государственным рейдерством назвал 36-летний российский гражданин, миллионер Владимир Антонов национализацию принадлежавшего ему в Литве банка Snoras, пятого по величине в республике. Это событие повлекло за собой кризис в отношениях между Литвой и Латвией, а также ударило по экономическим интересам Швеции. Оба бизнесмена были арестованы в четверг в офисе Антонова в лондонском Сити по запросу литовских властей и провели ночь в заключении. Прокуратура Литвы, ранее объявившая Антонова и Барнаускаса в европейский розыск, намерена допросить их по делу о масштабных хищениях из банка Snoras ( в судебных документах фигурируют «сотни миллионов фунтов» ), подделке документов и ведении бухгалтерского учета обманным путем. Бывшие совладельцы литовского банка Snoras российский бизнесмен Владимир Антонов и гражданин Литвы Раймондас Баранаускас, ранее задержанные в Великобритании, освобождены под залог. Такое решение на слушаниях 25 ноября в Лондоне приняла судья Каролин Таббс. Фото с сайта lenta.ru Банка, Литва, Владимир, Гражданин, Документ

Вестминстерский суд отпустил российского бизнесмена под залог

Вестминстерский суд отпустил российского бизнесмена под залогГосударственным рейдерством назвал 36-летний российский гражданин, миллионер Владимир Антонов национализацию принадлежавшего ему в Литве банка Snoras, пятого по величине в республике. Это событие повлекло за собой кризис в отношениях между Литвой и Латвией, а также ударило по экономическим интересам Швеции.

Оба бизнесмена были арестованы в четверг в офисе Антонова в лондонском Сити по запросу литовских властей и провели ночь в заключении. Прокуратура Литвы, ранее объявившая Антонова и Барнаускаса в европейский розыск, намерена допросить их по делу о масштабных хищениях из банка Snoras ( в судебных документах фигурируют «сотни миллионов фунтов» ), подделке документов и ведении бухгалтерского учета обманным путем.

Бывшие совладельцы литовского банка Snoras российский бизнесмен Владимир Антонов и гражданин Литвы Раймондас Баранаускас, ранее задержанные в Великобритании, освобождены под залог. Такое решение на слушаниях 25 ноября в Лондоне приняла судья Каролин Таббс.

Фото с сайта lenta.ru

Суд отпустил замгендиректора Третьяковки под залог в 55 млн рублей
В понедельник Мосгорсуд отменил решение о продлении ареста Беликова и отправил дело на новое рассмотрение. По данным следствия, в 2008 году Беликов на посту гендиректора ГУП «Генеральная дирекция Западного административного округа», совместно с другими подозреваемыми о подложным документам получил право на госконтракт по выборочному капремонту многоквартирных домов.


  • Банка,
  • Литва,
  • Владимир,
  • Гражданин,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.