ЦИК утвердил календарный план выборов президента РФ

ЦИК утвердил календарный план выборов президента РФПо факту опубликования решения Совета Федерации о назначении дня президентских выборов стартовала избирательная кампания на высший государственный пост. И само избирательное ведомство страны сделало все возможное, чтобы практически сразу обозначить сроки и условия весенних выборов для всех потенциальных участников.

Других подробностей секретарь ЦИК не раскрыл, сообщив лишь, что кандидат в президенты – москвич, фамилия его Левашов. Кандидату-самовыдвиженцу нужно собрать группу сторонников из 500 человек, он должен предоставить в ЦИК не менее 2 млн действительных подписей в свою поддержку, напомнил Конкин.

ЦИК РФ на заседании в субботу утвердил календарный план мероприятий по подготовке и проведению выборов президента России, которые назначены на 4 марта будущего года. Всего он содержит 158 пунктов, охватывающих, в том числе, различные технические вопросы.

ЦИК утвердил календарный план выборов президента России
Центральная избирательная комиссия РФ на заседании в субботу утвердила календарный план мероприятий по подготовке и проведению выборов президента Российской Федерации, передает корреспондент РИА Новости.

ЦИК утвердил календарный план президентских выборов
Окончательное число участников президентских выборов станет известно уже к 29 января, сообщил сегодня секретарь ЦИК Николай Конкин со ссылкой на календарный план стартовавшей президентской кампании. Он напомнил, что с 14 декабря до 18 января претенденты на главный пост страны должны сдать в ЦИК документы для регистрации.

В России началась кампания по выборам президента РФ
Сегодня, 26 ноября, «Российская газета» опубликовала постановление Совета Федерации РФ о назначении выборов президент РФ на 4 марта 2012 года. Как подчеркивает «Эхо Москвы», обычно «Российская газета» ен выодит по субботам, но сегодня сделано исключение.

Избирательная кампания к выборам президента РФ началась
Совет Федерации на заседании в пятницу назначил дату выборов президента РФ — 4 марта 2012 года.


  • Выбор,
  • ЦИК,
  • Поддержка,
  • Подпись,
  • Конкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: