Subaru показал Impreza WRX STI A-Line Type S Силовой агрегат снабжается модернизированной турбиной и новым софтом, благодаря чему развивает на 20 л.с. и 24 Нм крутящего момента больше, чем «обычный» седан STI – всего 320 лошадиных сил и 431 Нм. Насколько изменилась динамик седана, пока не сообщается, но в Subaru утверждают, что улучшили отзывчивость мотора на низких и средних оборотах. Компания Subaru представит в начале декабря в Токио самую мощную модификацию седана Impreza WRX STI – S206. На днях автопроизводитель уже начал прием заказов на новинку, мощность мотора которой увеличена на 20 л.с. по сравнению с предыдущей версией за счет новой выпускной системы, турбонагнетателя и модернизированного блока управления двигателем. Любопытную практику применила компания Subaru: модель Impreza WRX STI в особо мощном исполнении S206 официально увидит свет на Токийском автосалоне, однако заказы на машину принимаются уже сейчас. Учитывая, что всего производитель выпустит всего 300 таких автомобилей, визит к дилеру откладывать не стоит. Седан, Мотор, Управление, Компания, Двигатель

Subaru показал Impreza WRX STI A-Line Type S

Subaru показал Impreza WRX STI A-Line Type SСиловой агрегат снабжается модернизированной турбиной и новым софтом, благодаря чему развивает на 20 л.с. и 24 Нм крутящего момента больше, чем «обычный» седан STI – всего 320 лошадиных сил и 431 Нм. Насколько изменилась динамик седана, пока не сообщается, но в Subaru утверждают, что улучшили отзывчивость мотора на низких и средних оборотах.

Компания Subaru представит в начале декабря в Токио самую мощную модификацию седана Impreza WRX STI – S206. На днях автопроизводитель уже начал прием заказов на новинку, мощность мотора которой увеличена на 20 л.с. по сравнению с предыдущей версией за счет новой выпускной системы, турбонагнетателя и модернизированного блока управления двигателем.

Любопытную практику применила компания Subaru: модель Impreza WRX STI в особо мощном исполнении S206 официально увидит свет на Токийском автосалоне, однако заказы на машину принимаются уже сейчас. Учитывая, что всего производитель выпустит всего 300 таких автомобилей, визит к дилеру откладывать не стоит.

Subaru представила новую версию седана Impreza WRX STI
Вчера тюнинг-ателье STI провела презентацию модели S206, улучшенной версии Subaru Impreza WRX STI. Именно этот автомобиль лучше всех подготовлен для любительского автоспорта.


  • Седан,
  • Мотор,
  • Управление,
  • Компания,
  • Двигатель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: