KIA запускает российские продажи обновленной Venga Радует и тот факт, что базовая версия стоит дешевле, чем заявлялось в начале года.25 ноября на российском рынке стартуют продажи обновлённой модели Kia Venga 2012 модельного года. И если в феврале минимальная цена на базовую версию модели Сlassic заявлялась 614 900 рублей, то сегодня она обойдется в 599900 рублей.Venga Сlassic оборудована 90–сильным двигателем объёмом 1,4 литра и пятиступенчатой механической КПП. Версия «Comfort» с 1,6-литровым двигателем мощностью 125 л.с. с 6-ступенчатой «механикой» будет стоить от 639 900 рублей, а с 4-ступенчатым «автоматом» — от 669 900 рублей. Дополнительно эта модификация будет оснащена подогревом и электроприводом зеркал заднего вида, системой дистанционного управления центральным замком, сигнализацией, электроприводом задних стеклоподъемников, подогревом лобового стекла, передних сидений и аудиосистемой с 6 динамиками. Для двигателя 1.6 л теперь доступна 6-ступенчатая МКП, позволяющая снизить средний расход топлива до 6.4 л на 100 км. В списке опций Kia Venga 2012 модельного года появились круиз-контроль, задние датчики парковки, камера заднего вида с дисплеем в салонном зеркале, I-Pod кабель. Рубль, Двигатель, Модель, Подогрев, ВИД

KIA запускает российские продажи обновленной Venga

KIA запускает российские продажи обновленной VengaРадует и тот факт, что базовая версия стоит дешевле, чем заявлялось в начале года.25 ноября на российском рынке стартуют продажи обновлённой модели Kia Venga 2012 модельного года. И если в феврале минимальная цена на базовую версию модели Сlassic заявлялась 614 900 рублей, то сегодня она обойдется в 599900 рублей.Venga Сlassic оборудована 90–сильным двигателем объёмом 1,4 литра и пятиступенчатой механической КПП.

Версия «Comfort» с 1,6-литровым двигателем мощностью 125 л.с. с 6-ступенчатой «механикой» будет стоить от 639 900 рублей, а с 4-ступенчатым «автоматом» — от 669 900 рублей. Дополнительно эта модификация будет оснащена подогревом и электроприводом зеркал заднего вида, системой дистанционного управления центральным замком, сигнализацией, электроприводом задних стеклоподъемников, подогревом лобового стекла, передних сидений и аудиосистемой с 6 динамиками.

Для двигателя 1.6 л теперь доступна 6-ступенчатая МКП, позволяющая снизить средний расход топлива до 6.4 л на 100 км. В списке опций Kia Venga 2012 модельного года появились круиз-контроль, задние датчики парковки, камера заднего вида с дисплеем в салонном зеркале, I-Pod кабель.

Автоновости
В России выдано 212 тысяч льготных автокредитов По состоянию на 10 ноября, с начала года в России было выдано 212,1 тысячи льготных автокредитов. Всего за этот срок на получение такого кредита было подано 481,6 тысячи заявок, говорится на официальном сайте Минпромторга. Программа субсидирования процентной ставки по автокредитам (или льготного автокредитования) на покупку машины отечественного производства стартовала в апреле 2009 года.


  • Рубль,
  • Двигатель,
  • Модель,
  • Подогрев,
  • ВИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: