В Москве раскрыли убийство врача НИИ имени Склифосовского Напомним, в среду в квартире 22 одного из домов на улице Пестеля после тушения пожара под диваном было обнаружено тело 43-летнего врача-анестезиолога. По заключению экспертов, мужчину 12 раз ударили ножом в грудь и живот, затем тело затащили под диван, а квартиру подожгли. Следователи раскрыли убийство врача НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне утром был задержан 29-летний сосед погибшего. Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 23 ноября 2011 года возбуждено уголовное дело по факту смерти сотрудника НИИ СП имени Н. В. Склифосовского Андрея Чумакова по ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ). ТЕЛО, Убийство, Москва, НИИ, Склифосовский

В Москве раскрыли убийство врача НИИ имени Склифосовского

В Москве раскрыли убийство врача НИИ имени СклифосовскогоНапомним, в среду в квартире 22 одного из домов на улице Пестеля после тушения пожара под диваном было обнаружено тело 43-летнего врача-анестезиолога. По заключению экспертов, мужчину 12 раз ударили ножом в грудь и живот, затем тело затащили под диван, а квартиру подожгли.

Следователи раскрыли убийство врача НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне утром был задержан 29-летний сосед погибшего.

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 23 ноября 2011 года возбуждено уголовное дело по факту смерти сотрудника НИИ СП имени Н. В. Склифосовского Андрея Чумакова по ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

Москва: раскрыто зверское убийство врача НИИ имени Склифосовского
Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ (убийство).В жестокой расправе над 43-летним кардиологом подозревается его 29-летний сосед. Следствие предполагает, что 23 ноября он зашел в комнату к жертве, будучи в состоянии алкогольного опьянения.


  • ТЕЛО,
  • Убийство,
  • Москва,
  • НИИ,
  • Склифосовский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: