В Москве раскрыли убийство врача НИИ имени Склифосовского

В Москве раскрыли убийство врача НИИ имени СклифосовскогоНапомним, в среду в квартире 22 одного из домов на улице Пестеля после тушения пожара под диваном было обнаружено тело 43-летнего врача-анестезиолога. По заключению экспертов, мужчину 12 раз ударили ножом в грудь и живот, затем тело затащили под диван, а квартиру подожгли.

Следователи раскрыли убийство врача НИИ скорой помощи имени Склифосовского в Москве, сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, накануне утром был задержан 29-летний сосед погибшего.

Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 23 ноября 2011 года возбуждено уголовное дело по факту смерти сотрудника НИИ СП имени Н. В. Склифосовского Андрея Чумакова по ч. 1 ст. 105 УК РФ ( убийство ).

Москва: раскрыто зверское убийство врача НИИ имени Склифосовского
Подозреваемый задержан, возбуждено уголовное дело по 105-й статье УК РФ (убийство).В жестокой расправе над 43-летним кардиологом подозревается его 29-летний сосед. Следствие предполагает, что 23 ноября он зашел в комнату к жертве, будучи в состоянии алкогольного опьянения.

В Москве раскрыто убийство кардиолога НИИ Склифосовского
По словам источника агентства, арестованный полностью признал вину, отметив, что совершил преступление в ходе ссоры, возникшей во время совместного распития спиртного. Ранее следователи заявляли, что тело мужчины с семью ножевыми ранениями 23 ноября обнаружили пожарные под диваном в трехкомнатной квартире на улице Пестеля, дом 8, в которой тушили возгорание.

Убийство кардиолога НИИ Склифософского раскрыто, сообщил источник
Согласно версии правоохранительных органов, убийство произошло 23 ноября: пьяный мужчина зашел в комнату к врачу, между ними вспыхнула ссора. В ходе стычки преступник достал нож и 12 раз ударил им медика в живот и грудь, затем поджег квартиру и скрылся с места преступления.

Караченцов госпитализирован в НИИ имени Склифосовского
«Состояние Николая Петровича опасений не вызывает, через несколько дней его планируют выписывать», — добавил источник.В ночь на 28 февраля 2005 года на обледенелой дороге Мичуринского проспекта в Москве автомобиль Volkswagen Passat, за рулем которого был Николай Караченцов, попал в аварию.


  • ТЕЛО,
  • Убийство,
  • Москва,
  • НИИ,
  • Склифосовский
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: