Книжка-вонючка шокировала читателей

Книжка-вонючка шокировала читателейБудущий хит для детей от издательства «Комильфо» — «Приключения Какашки». На протяжении 32 страниц, заключенных в твердый переплет, главная героиня пытается понять, откуда она появилась и что за мир вокруг.

Будущий хит для детей от издательства «Комильфо» — «Приключения Какашки». На протяжении 32 страниц, заключенных в твердый переплет, главная героиня пытается понять, откуда она появилась и что за мир вокруг. Пройдя через множество испытаний, она находит свой дом и свое предназначение — телевизор.
Читателей при этом смутило, что книжная новинка вышла на фоне предвыборных дебатов на телевидении.

Источник: www.ntv.ru

«Шокирующий» прогноз: нефть подорожает, рубль укрепится, бедные разбогатеют, Трампа не выберут
Главный экономист «Saxo Bank» Стин Якобсен, выступивший на презентации прогноза «Шокирующие предсказания 2016», удивил публику смелыми заявлениями.

Высший класс четвёртого ранга
Поводом к написанию статьи, а по сути изложению размышлений неравнодушного наблюдателя строительства современного российского флота (а для кого-то и возрождения российского флота), стали многочисленные дискуссии на страницах «Военного обозрения» про российский авианосец («Быть или не быть?»), эсминцы, фрегаты и корветы.

Дьявол носит «Правду». Часть 7
Тему авиации открываю следующей цитатой из «Самоубийства»: «Гитлеровцы думали, что в Советском Союзе самолеты плохого качества.

Мечты о прошлом: Третий рейх и Польша против СССР
Заявление посла России в Польше Сергея Андреева о частичной ответственности Варшавы за катастрофу Второй мировой войны вызвало гневную реакцию польского МИД, где посчитали, что слова российского посла «несправедливы и не соответствуют действительности».


  • Героиня,
  • МИР,
  • «приключение,
  • Издательство,
  • ХИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
своему точно куплю, ему понравицца)))))))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 05:38
+
0
фантазии у писателей иссякли кроме как про дерьмо писать для детей.дети же не поймут смысла скрытого что на телевидение выступают те кто вышел из заднего места.
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 05:54
+
0
да дети по-моему сейчас больше взрослых понимают, по своему сужу)))
у моего с детства-настольные книги были Острера-а многи взрослые и сейчас его юмор оценить не могут))))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 05:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: