Книжка-вонючка шокировала читателей Будущий хит для детей от издательства «Комильфо» — «Приключения Какашки». На протяжении 32 страниц, заключенных в твердый переплет, главная героиня пытается понять, откуда она появилась и что за мир вокруг. Будущий хит для детей от издательства «Комильфо» — «Приключения Какашки». На протяжении 32 страниц, заключенных в твердый переплет, главная героиня пытается понять, откуда она появилась и что за мир вокруг. Пройдя через множество испытаний, она находит свой дом и свое предназначение — телевизор. Читателей при этом смутило, что книжная новинка вышла на фоне предвыборных дебатов на телевидении. Источник: www.ntv.ru Героиня, МИР, «приключение, Издательство, ХИТ

Книжка-вонючка шокировала читателей

Книжка-вонючка шокировала читателейБудущий хит для детей от издательства «Комильфо» — «Приключения Какашки». На протяжении 32 страниц, заключенных в твердый переплет, главная героиня пытается понять, откуда она появилась и что за мир вокруг.

Будущий хит для детей от издательства «Комильфо» — «Приключения Какашки». На протяжении 32 страниц, заключенных в твердый переплет, главная героиня пытается понять, откуда она появилась и что за мир вокруг. Пройдя через множество испытаний, она находит свой дом и свое предназначение — телевизор.
Читателей при этом смутило, что книжная новинка вышла на фоне предвыборных дебатов на телевидении.

Источник: www.ntv.ru

«Шокирующий» прогноз: нефть подорожает, рубль укрепится, бедные разбогатеют, Трампа не выберут
Главный экономист «Saxo Bank» Стин Якобсен, выступивший на презентации прогноза «Шокирующие предсказания 2016», удивил публику смелыми заявлениями.


  • Героиня,
  • МИР,
  • «приключение,
  • Издательство,
  • ХИТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
своему точно куплю, ему понравицца)))))))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 05:38
+
0
фантазии у писателей иссякли кроме как про дерьмо писать для детей.дети же не поймут смысла скрытого что на телевидение выступают те кто вышел из заднего места.
avatar

Rikki64

  • 28 ноября 2011, 05:54
+
0
да дети по-моему сейчас больше взрослых понимают, по своему сужу)))
у моего с детства-настольные книги были Острера-а многи взрослые и сейчас его юмор оценить не могут))))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 05:57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: