Чемпионат Германии. "Бавария" потерпела поражение от "Майнца-05"

Чемпионат Германии. 'Бавария' потерпела поражение от 'Майнца-05'Мюнхенская «Бавария» проиграла на выезде «Майнцу» в чемпионате Германии по футболу и упустила возможность вновь возглавить таблицу бундеслиги. Встреча 14-го тура, состоявшаяся в Майнце, завершилась победой хозяев поля со счетом 3:2. На дубль баварского защитника Даниэля Ван Бюйтена (56-я и 79-я минуты) команда Томаса Тухеля ответила точными ударами австрийца Андреаса Иваншица (11), Марка Калиджиури (65) и Нико Бунгерта (74).

На 79-й минуте «Бавария» сократила отставание в счете – после подачи со штрафного Кроса гол вновь забил Даниэль ван Бюйтен, но в этот раз ногой. В компенсированное арбитром время все тот же ван Бюйтен имел возможность сравнять счет, но его удару не хватило точности.

Мюнхенская «Бавария» в матче 14-го тура чемпионата Германии потерпела гостевое поражение от «Майнца», которое стало уже четвертым в текущем сезоне. Благодаря этому успеху хозяева поднялись на 13-ю строчку в турнирной таблице.

"Ванкувер" потерпел поражение от "Сент-Луиса"
В рамках регулярного чемпионата НХЛ «Ванкувер» потерпел поражение от «Сент-Луиса».

Дортмундская "Боруссия" и "Бавария" поспорят за очки в матче Чемпионата Германии
Читайте в нашем обзоре подробности предстоящего матча "Боруссия Дортмунд" — "Бавария" 5 марта 2016.

«Куньлунь» в Шанхае потерпел поражение от «Ак Барса»
«Куньлунь Ред Стар» на арене в Шанхае потерпел поражение от казанского «Ак Барса», встреча завершилась со счётом 2:3. В составе китайской команды заброшенными шайбами отметились Томаш Марцинко и Ансси Салмела.

«Лада» потерпела поражение от «Адмирала»
«Лада» в Тольятти проиграла «Адмиралу» из Владивостока в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ. Встреча завершилась со счетом 1:5. КХЛ.


  • Бавария,
  • Германия,
  • Возможность,
  • ТУР,
  • Арбитр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: