Швейцарский теннисист Федерер выиграл итоговый турнир ATP в Лондоне В воскресенье, 27 ноября, на Итоговом турнире АТР Роджер Федерер в своем 100-м финале в карьере в трех сетах обыграл Жо-Вилфрида Цонгу и в шестой раз первенствовал на подобном соревновании. Если вдруг у вас шесть рабочих дней в неделю и имеется возможность смотреть теннис исключительно по воскресеньям, то не пугайтесь, наткнувшись третье воскресенье кряду на матч Роджера Федерера и Жо-Вилфрида Цонги. Федерер имел матчбол во втором сете, но не удержал преимущество, проиграв партию на тай-брейке. Тсонга традиционно был активнее в атаке, наколотив 37 «виннеров», у Роджера на счету 30 активно выигранных мячей. Швейцарец Роджер Федерер стал победителем итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов ( ATP ) в Лондоне, победив в финале француза Жо-Вильфреда Цонга. Федерер, Роджер, Финал, Жовилфрид, Тсонг

Швейцарский теннисист Федерер выиграл итоговый турнир ATP в Лондоне

Швейцарский теннисист Федерер выиграл итоговый турнир ATP в ЛондонеВ воскресенье, 27 ноября, на Итоговом турнире АТР Роджер Федерер в своем 100-м финале в карьере в трех сетах обыграл Жо-Вилфрида Цонгу и в шестой раз первенствовал на подобном соревновании. Если вдруг у вас шесть рабочих дней в неделю и имеется возможность смотреть теннис исключительно по воскресеньям, то не пугайтесь, наткнувшись третье воскресенье кряду на матч Роджера Федерера и Жо-Вилфрида Цонги.

Федерер имел матчбол во втором сете, но не удержал преимущество, проиграв партию на тай-брейке. Тсонга традиционно был активнее в атаке, наколотив 37 «виннеров», у Роджера на счету 30 активно выигранных мячей.

Швейцарец Роджер Федерер стал победителем итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов ( ATP ) в Лондоне, победив в финале француза Жо-Вильфреда Цонга.

Теннисист Феррер обыграл Маррея на итоговом турнире ATP в Лондоне
Британец Энди Маррей в двух сетах уступил испанцу Давиду Ферреру в матче первого тура группового этапа итогового турнира ATP, который проходит в Лондоне. Встреча продолжалась ровно два часа.


  • Федерер,
  • Роджер,
  • Финал,
  • Жовилфрид,
  • Тсонг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: