Самолет со 125 призывниками на борту аварийно сел в Якутске По неофициальным данным лайнер, на борту которого находилось 125 призывников и еще 25 пассажиров, выполнял рейс «Якутск-Владивосток». Проблемы у Airbus A320 начались прямо при взлете — едва самолет оторвался от земли и начал набирать высоту. «Аэробус» вместительностью 179 человек со 150 пассажирами и двумя членами экипажа на борту благополучно приземлился в аэропорту Якутска в 13:03 по московскому времени. Как уточняет «Газета.ру», на борту находились 125 призывников, направлявшихся к месту службы, и 25 других пассажиров. Пассажирский лайнер с призывниками на борту вынужденно сел в Якутске из-за неисправности шасси, никто не пострадал, сообщил источник в авиадиспетчерских службах регионах. «Самолет Airbus А320 выполнял рейс Якутск — Владивосток, однако после взлета у самолета не убрались шасси, и командир воздушного судна принял решение выработать топливо и совершить вынужденную посадку в аэропорту вылета», — отметил источник. БОРТ, РЕЙС, Шасси, Пассажир, Источник

Самолет со 125 призывниками на борту аварийно сел в Якутске

Самолет со 125 призывниками на борту аварийно сел в ЯкутскеПо неофициальным данным лайнер, на борту которого находилось 125 призывников и еще 25 пассажиров, выполнял рейс «Якутск-Владивосток». Проблемы у Airbus A320 начались прямо при взлете — едва самолет оторвался от земли и начал набирать высоту.

«Аэробус» вместительностью 179 человек со 150 пассажирами и двумя членами экипажа на борту благополучно приземлился в аэропорту Якутска в 13:03 по московскому времени. Как уточняет «Газета.ру», на борту находились 125 призывников, направлявшихся к месту службы, и 25 других пассажиров.

Пассажирский лайнер с призывниками на борту вынужденно сел в Якутске из-за неисправности шасси, никто не пострадал, сообщил источник в авиадиспетчерских службах регионах. «Самолет Airbus А320 выполнял рейс Якутск — Владивосток, однако после взлета у самолета не убрались шасси, и командир воздушного судна принял решение выработать топливо и совершить вынужденную посадку в аэропорту вылета», — отметил источник.

Самолет «Трансаэро» со 120 пассажирами аварийно сел в Новосибирске
Boeing-737 со 120 пассажирами на борту аварийно сел в Новосибирске. Об этом сообщает пресс-служба Западно-сибирского следственного управления на транспорте СК.


  • БОРТ,
  • РЕЙС,
  • Шасси,
  • Пассажир,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.