Федерер стал победителем Итогового турнира года В воскресенье, 27 ноября, на Итоговом турнире АТР Роджер Федерер в своём 100-м финале в карьере в трёх сетах обыграл Жо-Вилфрида Цонгу и в шестой раз первенствовал на подобном соревновании. Если вдруг у вас шесть рабочих дней в неделю и имеется возможность смотреть теннис исключительно по воскресеньям, то не пугайтесь, наткнувшись третье воскресенье кряду на матч Роджера Федерера и Жо-Вилфрида Цонги. Оба начали нервно: Ферреру при счете по 2 пришлось отыграть брейк-пойнт, Федерер сыпал ошибками и полагался в основном ни подачу, с которой испанец ничего не смог поделать весь матч. При счете 4:5, подавая на то, чтобы остаться в партии, Федерер неожиданно оказался втянутым в почти 8-минутный гейм, где брейк-пойнтов, правда, небыло (как и ни в одном гейме на подаче четвертого сеяного), но который оказался переломным для хода встречи. В 2011 году Федерер стал победителем трёх турниров: «Мастерса» в Париже, а также соревнований в Дохе и Базеле. Он играл в финале «Ролан Гаррос» и полуфиналах Australian Open и US Open. Федерер, Финал, МАТЧ, Жовилфрид, ГЕЙМ

Федерер стал победителем Итогового турнира года

Федерер стал победителем Итогового турнира годаВ воскресенье, 27 ноября, на Итоговом турнире АТР Роджер Федерер в своём 100-м финале в карьере в трёх сетах обыграл Жо-Вилфрида Цонгу и в шестой раз первенствовал на подобном соревновании. Если вдруг у вас шесть рабочих дней в неделю и имеется возможность смотреть теннис исключительно по воскресеньям, то не пугайтесь, наткнувшись третье воскресенье кряду на матч Роджера Федерера и Жо-Вилфрида Цонги.

Оба начали нервно: Ферреру при счете по 2 пришлось отыграть брейк-пойнт, Федерер сыпал ошибками и полагался в основном ни подачу, с которой испанец ничего не смог поделать весь матч. При счете 4:5, подавая на то, чтобы остаться в партии, Федерер неожиданно оказался втянутым в почти 8-минутный гейм, где брейк-пойнтов, правда, небыло (как и ни в одном гейме на подаче четвертого сеяного), но который оказался переломным для хода встречи.

В 2011 году Федерер стал победителем трёх турниров: «Мастерса» в Париже, а также соревнований в Дохе и Базеле. Он играл в финале «Ролан Гаррос» и полуфиналах Australian Open и US Open.

Швейцарский теннисист Федерер выиграл итоговый турнир ATP в Лондоне
В воскресенье, 27 ноября, на Итоговом турнире АТР Роджер Федерер в своем 100-м финале в карьере в трех сетах обыграл Жо-Вилфрида Цонгу и в шестой раз первенствовал на подобном соревновании. Если вдруг у вас шесть рабочих дней в неделю и имеется возможность смотреть теннис исключительно по воскресеньям, то не пугайтесь, наткнувшись третье воскресенье кряду на матч Роджера Федерера и Жо-Вилфрида Цонги.


  • Федерер,
  • Финал,
  • МАТЧ,
  • Жовилфрид,
  • ГЕЙМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.