В окно административного здания в Москве бросили дымовую шашку Неизвестные бросили дымовую шашку в окно административного здания в воскресенье вечером в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел по адресу: Первый Смоленский переулок, дом №7. «Неизвестные бросили дымовую шашку. Неизвестные бросили дымовую шашку в окно административного здания в воскресенье вечером в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел по адресу: Первый Смоленский переулок, дом №7. «Неизвестные бросили дымовую шашку. К счастью, возгорания не произошло. На месте работают сотрудники полиции», — сказал собеседник агентства. Источник: www.rian.ru Шашка, БРОС, Инцидент, Орган, Адрес

В окно административного здания в Москве бросили дымовую шашку

В окно административного здания в Москве бросили дымовую шашкуНеизвестные бросили дымовую шашку в окно административного здания в воскресенье вечером в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, инцидент произошел по адресу: Первый Смоленский переулок, дом №7. «Неизвестные бросили дымовую шашку.

Неизвестные бросили дымовую шашку в окно административного здания в воскресенье вечером в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, инцидент произошел по адресу: Первый Смоленский переулок, дом №7.
«Неизвестные бросили дымовую шашку. К счастью, возгорания не произошло. На месте работают сотрудники полиции», — сказал собеседник агентства.

Источник: www.rian.ru

"Милиция свирепствует на Евромайдане": происходят стычки, провокаторы бросили дымовую шашку
На Евромайдане милиция и ДПС провоцирует людей к стычкам.


  • Шашка,
  • БРОС,
  • Инцидент,
  • Орган,
  • Адрес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: