КХЛ дисквалифицировала Яблонски на 8 игр, а Бреннана на 12

КХЛ дисквалифицировала Яблонски на 8 игр, а Бреннана на 12Субботний матч в Чехове завершился победой «Трактора» со счетом 5:1. На протяжении двух периодов на льду шла равная борьба и только в третьем игровом отрезке челябинцы смогли забросить три шайбы и обеспечить себе победу.

«Витязь» уверенно лидирует в КХЛ по штрафным минутам ( 861, у идущего на втором месте СКА 544 минуты ), хоккеисты подмосковной команды в нынешнем сезоне неоднократно наказывались дисквалификациями на различные сроки.

Изучив все материалы, СДК принял следующие решения: 1. Нападающий «Витязя» Джереми Яблонски дисквалифицирован на восемь матчей, также правление Континентальной хоккейной лиги рассмотрит вопрос о дисквалификации игрока до конца сезона.

КХЛ дисквалифицировала Артюхина на три матча
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги принял решение дисквалифицировать игрока петербургского СКА на три матча.

КХЛ дисквалифицировала Яблонски и Бреннана в сумме на восемь матчей
Нападающие чеховской команды Кип Бреннан и Джереми Яблонски в свою очередь суммарно дисквалифицированы на три и пять матчей соответственно. Бреннан на 3-й минуте встречи устроил потасовку с форвардом «Металлурга» Денисом Хлыстовым, а в конце игры, на 58-й минуте, Яблонски ударил клюшкой вратаря соперника Георгия Гелашвили, что привело к масштабному конфликту на площадке с участием хоккеистов обеих команд.

РФБ дисквалифицировала десятерых судей за игру на тотализаторе
Российская федерация баскетбола (РФБ) дисквалифицировала 10 арбитров за игру на тотализаторе. Об этом сообщается на официальном сайте организации.

РФБ дисквалифицировала десятерых судей за игру на тотализаторе
Российская федерация баскетбола (РФБ) дисквалифицировала 10 арбитров за игру на тотализаторе. Об этом сообщается на официальном сайте организации.


  • СРОК,
  • Материал,
  • Дисквалификация,
  • Хоккеист,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: