КХЛ дисквалифицировала Яблонски на 8 игр, а Бреннана на 12 Субботний матч в Чехове завершился победой «Трактора» со счетом 5:1. На протяжении двух периодов на льду шла равная борьба и только в третьем игровом отрезке челябинцы смогли забросить три шайбы и обеспечить себе победу. «Витязь» уверенно лидирует в КХЛ по штрафным минутам ( 861, у идущего на втором месте СКА 544 минуты ), хоккеисты подмосковной команды в нынешнем сезоне неоднократно наказывались дисквалификациями на различные сроки. Изучив все материалы, СДК принял следующие решения: 1. Нападающий «Витязя» Джереми Яблонски дисквалифицирован на восемь матчей, также правление Континентальной хоккейной лиги рассмотрит вопрос о дисквалификации игрока до конца сезона. СРОК, Материал, Дисквалификация, Хоккеист, Минута

КХЛ дисквалифицировала Яблонски на 8 игр, а Бреннана на 12

КХЛ дисквалифицировала Яблонски на 8 игр, а Бреннана на 12Субботний матч в Чехове завершился победой «Трактора» со счетом 5:1. На протяжении двух периодов на льду шла равная борьба и только в третьем игровом отрезке челябинцы смогли забросить три шайбы и обеспечить себе победу.

«Витязь» уверенно лидирует в КХЛ по штрафным минутам ( 861, у идущего на втором месте СКА 544 минуты ), хоккеисты подмосковной команды в нынешнем сезоне неоднократно наказывались дисквалификациями на различные сроки.

Изучив все материалы, СДК принял следующие решения: 1. Нападающий «Витязя» Джереми Яблонски дисквалифицирован на восемь матчей, также правление Континентальной хоккейной лиги рассмотрит вопрос о дисквалификации игрока до конца сезона.

КХЛ дисквалифицировала Артюхина на три матча
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги принял решение дисквалифицировать игрока петербургского СКА на три матча.


  • СРОК,
  • Материал,
  • Дисквалификация,
  • Хоккеист,
  • Минута
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: