Итоговый турнир в Лондоне. Нестор и Мирный выиграли парный разряд

Итоговый турнир в Лондоне. Нестор и Мирный выиграли парный разрядСегодня поздним вечером за победу в одиночном разряде итогового годового турнира АТР в Лондоне поспорят 6-я ракетка мира Жо-Вильфрид Цонга из Франции и 4-й номер мирового рейтинга швейцарец Роджер Федерер.-0-

Белорус Максим Мирный и канадец Даниэль Нестор победили поляков Мариуша Фирстенберга и Марцина Матковски в финале парных соревнований на итоговом турнире Ассоциации теннисистов-профессионалов ( АТР ) в Лондоне.

В Лондоне состоялся первый полуфинальный матч парного разряда турнира Barclays ATP World Tour Finals — 2011. Первая пара мира — американца Боб и Майк Брайаны встречалась с белорусом Максимом Мирным и канадцем Даниэлем Нестором, посеянными под третьим номером.

Макарова и Веснина выиграли Итоговый турнир в паре
Двукратные победительницы турниров «Большого шлема», олимпийские чемпионки Рио-2016 в парном разряде Елена Веснина и Екатерина Макарова добавили единственный недостающий престижный титул в свою коллекцию — выиграли Итоговый чемпионат года WTA…

Джококович стал победителем итогового турнира в Лондоне
Сербский теннисист Новак Джокович обыграл швейцарца Роджера Федерера в финальном матче ATP World Tour Finals в Лондоне.

Дель Потро потерял шансы сыграть на итоговом турнире в Лондоне
Отмечается, что пропуск грядущего «Мастерса» лишает Дель Потро шансов сыграть в Лондоне 28 ноября на итоговом турнире восьми лучших теннисистов планеты. К слову, в текущем сезоне аргентинец заработал 1 млн долларов призовых, выиграв два турнира.

Теннис. Налбандян пустил кровь арбитру в финале турнира в Лондоне
Хорват Марин Чилич выиграл турнир Ассоциации теннисистов-профессионалов в столице Великобритании с призовым фондом 625 тысяч 300 евро. Финалист Давид Налбандян был дисквалифицирован. В решающем поединке Марин Чилич, 6-й сеяный на турнире в Лондоне, встречался с аргентинцем Давидом Налбандяном, 10-м номером посева. Первый сет завершился в пользу аргентинца на тай-брейке — 7:6 (7:3). Однако во второй партии при счете 4:3 в пользу хорвата, Давид был снят с соревнований за нанесение травм…


  • Лондон,
  • МИР,
  • Турнир,
  • АТР,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: