Землетрясение произошло в штате Оклахома В воскресенье, 27 ноября, в штате Оклахома землетрясение произошло уже шестое за последние четыре дня. По данным Геологической служба США, эпицентр толчков магнитудой 3,2 находился в 53 километрах к северо — востоку от столицы штата — Оклахома-Сити. 25 ноября в 11:54 рядом с границей Нахичевань-Армения, в 33 км. к юго-западу от города Сисиан произошло землетрясение магнитудой 2,5, сообщает пресс-служба МЧС Армении. Сила подземных толчков в эпицентре составила 3 балла. Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на севере Японии около острова Хоккайдо, угроза цунами не объявлялась. Информации о жертвах и разрушениях не поступало. Магнитуда, Землетрясение, Ноябрь, БАЛЛ, Эпицентр

Землетрясение произошло в штате Оклахома

Землетрясение произошло в штате ОклахомаВ воскресенье, 27 ноября, в штате Оклахома землетрясение произошло уже шестое за последние четыре дня. По данным Геологической служба США, эпицентр толчков магнитудой 3,2 находился в 53 километрах к северо — востоку от столицы штата — Оклахома-Сити.

25 ноября в 11:54 рядом с границей Нахичевань-Армения, в 33 км. к юго-западу от города Сисиан произошло землетрясение магнитудой 2,5, сообщает пресс-служба МЧС Армении. Сила подземных толчков в эпицентре составила 3 балла.

Землетрясение магнитудой 6,1 произошло на севере Японии около острова Хоккайдо, угроза цунами не объявлялась. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

Очередное землетрясение магнитудой 5,6 произошло в штате Оклахома
Землетрясение магнитудой 5,6 произошло в американском штате Оклахома после зарегистрированных ранее толчков магнитудой 5,2, сообщили в воскресенье в Геологической службе США. На данный момент информации о пострадавших не поступало.


  • Магнитуда,
  • Землетрясение,
  • Ноябрь,
  • БАЛЛ,
  • Эпицентр
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.