Ф1: в последнем Гран-при сезона победил Марк Уэббер Австралийский пилот «Ред Булл» Марк Уэббер одержал победу в завершающим этот сезон Гран-при Бразилии, опередив партнера по команде Себастья Феттеля, досрочно оформившего победу в чемпионате, на 17 секунд. Австралийский пилот «Ред Булл» Марк Уэббер одержал победу в завершающим этот сезон Гран-при Бразилии, опередив партнера по команде Себастья Феттеля, досрочно оформившего победу в чемпионате, на 17 секунд. За третье место упорную борьбу вели Дженсон Баттон («Макларен») и Фернандо Алонсо («Феррари»), но проворнее в итоге оказался англичанин, заслуживший место на подиуме призеров. Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров замкнул призовую зону, приехав 10-м. Это же место застолбил за собой российский гонщик и в итоговом личном зачете сезона. Источник: www.bbc.co.uk Победа, Место, Пилот, Феттель, Команда

Ф1: в последнем Гран-при сезона победил Марк Уэббер

Ф1: в последнем Гран-при сезона победил Марк УэбберАвстралийский пилот «Ред Булл» Марк Уэббер одержал победу в завершающим этот сезон Гран-при Бразилии, опередив партнера по команде Себастья Феттеля, досрочно оформившего победу в чемпионате, на 17 секунд.

Австралийский пилот «Ред Булл» Марк Уэббер одержал победу в завершающим этот сезон Гран-при Бразилии, опередив партнера по команде Себастья Феттеля, досрочно оформившего победу в чемпионате, на 17 секунд.

За третье место упорную борьбу вели Дженсон Баттон («Макларен») и Фернандо Алонсо («Феррари»), но проворнее в итоге оказался англичанин, заслуживший место на подиуме призеров.

Российский пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров замкнул призовую зону, приехав 10-м. Это же место застолбил за собой российский гонщик и в итоговом личном зачете сезона.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Победа,
  • Место,
  • Пилот,
  • Феттель,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: