На сгоревшем в Москве теплоходе найдено тело погибшего

На сгоревшем в Москве теплоходе найдено тело погибшегоСпасатели обнаружили на теплоходе «Сергей Абрамов», сгоревшем в середине ноября в Северном речном порту Москвы, тело погибшего. Об этом сообщает 27 ноября РИА Новости. По предварительным данным, тело принадлежит пропавшему мотористу Герману Колигаеву (по другим сведениям, его фамилия …

Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах заявил, что труп нашли в одном из помещений судна в ходе работ по откачке воды. По его данным, процедура опознания тела погибшего пройдет в ближайшее время.

Крупный пожар на теплоходе «Сергей Абрамов» произошел рано утром 14 ноября. Огонь охватил машинное отделение и все три палубы. Тушение продолжалось в течение всего дня, из-за повреждений судно частично ушло под воду. В момент происшествия на теплоходе находился 21 человек, пятеро из них пострадали, один — механик-моторист — пропал без вести.

23 ноября на «Сергее Абрамове» произошел еще один пожар, в результате которого никто не пострадал. Тогда начальник пресс-службы ГУ МЧС региона Евгений Бобылев заявил, что возгорание не может привести к большим разрушениям, так как «все что могло сгореть, уже сгорело 14 ноября».

Источник: lenta.ru

В результате пожара на рынке в Москве погибли семь человек
Семь человек погибли в результате пожара, произошедшего на территории Коптевского рынка на юге Москвы утром во вторник, 3 апреля, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники в правоохранительных органах города. Тела погибших, рассказали собеседники агентства, были обнаружены при тушении пожара в пристройке к железобетонному ангару на рынке, расположенном по адресу: Варшавское шоссе, 166. Всего в пристройке проживали 15 разнорабочих. На месте происшествия продолжают работать пожарные.

Под обломками сгоревшего в Подмосковье дома нашли тело ребенка
Тело погибшего ребенка обнаружено при разборе завалов на месте пожара в подмосковной деревне Нефедово, сообщили в областном управлении МЧС. «В 06.31 найдено тело погибшего», — сказал представитель ведомства. Пожар в одноэтажном деревянном доме начался около 01:25. Через четыре минуты огонь уже был локализован. В 05:43 пожарные полностью справились с огнем. В этом доме, по информации МЧС, проживает две семьи. Оттуда были эвакуированы трое взрослых и пять детей.

Спасатели извлекли тело члена экипажа сгоревшего в Москве теплохода
Напомним, серьезный пожар, который тушили около 13 часов, произошел в Северном речном порту 14 ноября. Пламя охватило все три палубы теплохода, из-за чего он выгорел почти полностью, а затем накренился и частично ушел под воду.

Сгоревший в Москве теплоход «Сергей Абрамов» вновь ушел на дно
Теплоход «Сергей Абрамов», сгоревший в московском Северном речном порту 14 ноября, снова заполнился водой и лег на дно, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. В минувшее воскресенье были завершены работы по герметизации корпуса судна.


  • Ноябрь,
  • Теплоход,
  • Источник,
  • Пожар,
  • Весть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: