МВД опровергает причастность к сносу палатки чернобыльцев в Донецке По данным пресс-службы областного управления МВД Украины, сотрудники МЧС, предварительно предупредив правоохранителей, прибыли в палаточный городок забрать палатку, которая принадлежит министерству. Правоохранители в демонтаже участия не принимали, а лишь обеспечивали общественный порядок. В ходе сноса палаток пострадали трое чернобыльцев, один из которых, как сообщается на сайте Конфедерации свободных профсоюзов Украины, умер по дороге в больницу. Напомним, с 15 ноября чернобыльцы проводили под зданием Пенсионного фонда в Донецке голодовку в знак протеста против социальной политики украинских властей. В Донецке сегодня неизвестные, сопровождаемые милицией, насильно свернули штабную палатку протестующих инвалидов-чернобыльцев, оставив голодающих просто на улице. Как стало известно корреспонденту УНИАН, на месте событий, со слов протестующих чернобыльцев, на территорию палаточного городка внезапно пришли около 30 сотрудников милиции в форме. Украина, Чернобылец, Донецк, Палатка, Власть

МВД опровергает причастность к сносу палатки чернобыльцев в Донецке

МВД опровергает причастность к сносу палатки чернобыльцев в ДонецкеПо данным пресс-службы областного управления МВД Украины, сотрудники МЧС, предварительно предупредив правоохранителей, прибыли в палаточный городок забрать палатку, которая принадлежит министерству. Правоохранители в демонтаже участия не принимали, а лишь обеспечивали общественный порядок.

В ходе сноса палаток пострадали трое чернобыльцев, один из которых, как сообщается на сайте Конфедерации свободных профсоюзов Украины, умер по дороге в больницу. Напомним, с 15 ноября чернобыльцы проводили под зданием Пенсионного фонда в Донецке голодовку в знак протеста против социальной политики украинских властей.

В Донецке сегодня неизвестные, сопровождаемые милицией, насильно свернули штабную палатку протестующих инвалидов-чернобыльцев, оставив голодающих просто на улице. Как стало известно корреспонденту УНИАН, на месте событий, со слов протестующих чернобыльцев, на территорию палаточного городка внезапно пришли около 30 сотрудников милиции в форме.

«Правый сектор» опроверг причастность к стрельбе на Майдане
Представители украинского радикального движения «Правый сектор» не причастны к стрельбе на Майдане, в результате которой были ранены три человека, заявил пресс-секретарь «Правого сектора» Артем Скоропадский.


  • Украина,
  • Чернобылец,
  • Донецк,
  • Палатка,
  • Власть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: