Инвалиды-чернобыльцы подрались с милиционерами в Донецке

Инвалиды-чернобыльцы подрались с милиционерами в ДонецкеВ ходе сноса палаток пострадали трое чернобыльцев, один из которых, как сообщается на сайте Конфедерации свободных профсоюзов Украины, умер по дороге в больницу. Напомним, с 15 ноября чернобыльцы проводили под зданием Пенсионного фонда в Донецке голодовку в знак протеста против социальной политики украинских властей.

Участники акции протеста в Донецке подрались с сотрудниками правоохранительных органов, когда узнали о том, что их товарищ скончался от сердечного приступа в машине скорой помощи. В воскресенье вечером милиционеры начали сносить палаточный городок.

В Донецке сегодня неизвестные, сопровождаемые милицией, насильно свернули штабную палатку протестующих инвалидов-чернобыльцев, оставив голодающих просто на улице. Как стало известно корреспонденту УНИАН, на месте событий, со слов протестующих чернобыльцев, на территорию палаточного городка внезапно пришли около 30 сотрудников милиции в форме.

Украинские футбольные фанаты подрались с турками в Киеве
В Киеве футбольные фанаты устроили драку с гражданами Турции. Об этом сообщает группа «Киев Оперативный» в Facebook. Драка произошла возле ТРЦ Гулливер вечером 5 декабря.

Пасхальный кролик подрался с посетителем в торговом центре
Драка началась после того, как девочка, фотографировавшаяся с кроликом, выпала из своего кресла.

Прилучный подрался с женой в Риге
Буквально на днях Агата Муцениеце родила Павлу Прилучному второго ребенка. Актеры демонстрируют нежные чувства на светских мероприятиях, своих страницах в Instagram и во время совместных фотосессий.

Болельщики сборной РФ подрались с демонстрантами в Кишиневе
Болельщики сборной России подрались с демонстрантами в Кишиневе перед матчем отборочного турнира чемпионата Европы-2016 по футболу с командой Молдавии. Об этом сообщает moldova.org.


  • Донецк,
  • Протест,
  • Чернобылец,
  • МЦИЯ,
  • Палатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: