Коусейру: "Локомотив" заслуживал ничьей в матче против "Зенита"

Коусейру: 'Локомотив' заслуживал ничьей в матче против 'Зенита'Уже после получаса игры хозяева вели с преимуществом в два мяча: Мигель Данни и Сергей Семак, воспользовавшись грубейшими ошибками обороны «железнодорожников», по разу отправили мяч в цель — 2:0. Отметим, что когда на табло еще были цифры 0:0, Виктор Файзулин простил гостей, не реализовав 11-метровый удар.

В любом случае, ответственность за поражение несем исключительно мы, так как в ходе игры допустили ряд детских ошибок. По другим вопросам не хотел бы делать каких-либо комментариев, так как вслед за ними последуют санкции по отношению ко мне.

Поражение от петербургского «Зенита» в матче чемпионата России по футболу главный тренер московского «Локомотива» Жозе Коусейру назвал несправедливым. По его мнению, «железнодорожники» заслуживали ничьей.

Тверская "Волга" сыграет с "Зенитом" в матче Кубка России
Все подробности предстояшего матча "Волга" — "Зенит" 23 сентября 2015 Вы узнаете из нашего материала.

В матче с "Зенитом" вратарю "Спартака" сломали кости лица
Голкипер «Спартака» Андрей Дикань в столкновении с Александром Кержаковым получил черепно-мозговую травму, множественные переломы костей лица и теперь рискует пропустить Евро-2012.

Вратарь Лады помог сборной Латвии в матче против японских хоккеистов
Вратарь «Лады» помог сборной Латвии в матче против японских хоккеистов В матче Еврочелленджа Латвия со счетом 5:4 победила Японию. Ворота латвийской команды защищал голкипер «Лады» Эдгарс Масальскис.

«Локомотив» проиграл «Краснодару» в матче чемпионата России
Московский «Локомотив» проиграл «Краснодару» в матче третьего тура чемпионата России по футболу. Как передает РИА Новости, встреча, которая прошла в Краснодаре в субботу, 4 августа, завершилась со счетом 3:1 в пользу хозяев. Счет был открыт на 19-й минуте матча, когда забил нападающий «Локомотива» Фелипе Кайседо. Первый мяч в воротах московской команды оказался в результате автогола. Второй забил с пенальти футболист «Краснодара» Рамос Жоазиньо, а третий — Юрий Мовсисян.


  • ИГРА,
  • Комментарий,
  • Санкция,
  • Поражение,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: