Коусейру: "Локомотив" заслуживал ничьей в матче против "Зенита" Уже после получаса игры хозяева вели с преимуществом в два мяча: Мигель Данни и Сергей Семак, воспользовавшись грубейшими ошибками обороны «железнодорожников», по разу отправили мяч в цель — 2:0. Отметим, что когда на табло еще были цифры 0:0, Виктор Файзулин простил гостей, не реализовав 11-метровый удар. В любом случае, ответственность за поражение несем исключительно мы, так как в ходе игры допустили ряд детских ошибок. По другим вопросам не хотел бы делать каких-либо комментариев, так как вслед за ними последуют санкции по отношению ко мне. Поражение от петербургского «Зенита» в матче чемпионата России по футболу главный тренер московского «Локомотива» Жозе Коусейру назвал несправедливым. По его мнению, «железнодорожники» заслуживали ничьей. ИГРА, Комментарий, Санкция, Поражение, Отношение

Коусейру: "Локомотив" заслуживал ничьей в матче против "Зенита"

Коусейру: 'Локомотив' заслуживал ничьей в матче против 'Зенита'Уже после получаса игры хозяева вели с преимуществом в два мяча: Мигель Данни и Сергей Семак, воспользовавшись грубейшими ошибками обороны «железнодорожников», по разу отправили мяч в цель — 2:0. Отметим, что когда на табло еще были цифры 0:0, Виктор Файзулин простил гостей, не реализовав 11-метровый удар.

В любом случае, ответственность за поражение несем исключительно мы, так как в ходе игры допустили ряд детских ошибок. По другим вопросам не хотел бы делать каких-либо комментариев, так как вслед за ними последуют санкции по отношению ко мне.

Поражение от петербургского «Зенита» в матче чемпионата России по футболу главный тренер московского «Локомотива» Жозе Коусейру назвал несправедливым. По его мнению, «железнодорожники» заслуживали ничьей.

Тверская "Волга" сыграет с "Зенитом" в матче Кубка России
Все подробности предстояшего матча "Волга" — "Зенит" 23 сентября 2015 Вы узнаете из нашего материала.


  • ИГРА,
  • Комментарий,
  • Санкция,
  • Поражение,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: