Это`О принес «Анжи» победу над ЦСКА

Это`О принес «Анжи» победу над ЦСКАПосле 30-й минуте «Анжи» перехватил инициативу и практически прижал ЦСКА к воротам – скоростные прорывы Жиркова изрядно потрепали нервы экс-одноклубникам, хотя Это’О и Лахиялов нечасто успевали замыкать его прострелы.

Первый тайм завершился без голов, зато начало второго получилось результативным – сначала Лахиялов вывел хозяев вперед, затем Вагнер Лав сравнял счет – 1:1. Все решилось на 89-й минуте, когда голкипер ЦСКА Сергей Чепчугов сбил в штрафной Юрия Жиркова, а главный рефери матча Станислав Сухина поставил пенальти.

Махачкалинский «Анжи» взял верх над московским ЦСКА в заключительном матче 32-го тура чемпионата России по футболу. Встреча, состоявшаяся на стадионе «Динамо» в Махачкале, завершилась победой дагестанской команды со счетом 2:1.

ЛЧ: Дубль Это"О принес "Челси" победу над "Шальке", а дубль Месси - "Барсы" над "Миланом"
Накануне завершился 4 тур Лиги чемпионов УЕФА.

Сергей Гуренко: «Уверен, победа над ЦСКА — переломный момент для „Локомотива“
Бывший полузащитник «Локомотива» Сергей Гуренко в интервью «Известиям» подчеркнул, что «Локомотив» еще может исправить ситуацию в турнирной таблице по ходу нынешнего сезона.

Сафронов: победа над ЦСКА нам была нужна как воздух, а «Сочи» — хорошая команда
Генеральный директор московского «Динамо» Андрей Сафронов прокомментировал победу над ЦСКА со счетом 3:1, а также поделился ожиданиями от противостояния с ХК «Сочи» в первом раунде Кубка Гагарина и оценил игру…

Петружалек принес "Амуру" победу над ЦСКА в матче КХЛ в Москве
После обидного поражения в Минске многие поспешили заявить, что хабаровчане сдулись и силенок на игру с ЦСКА им не хватит, но из Москвы команда Йорктики увезла два очка, упустив «чистую» победу за пару минут до конца матча.


  • ЦСКА,
  • Лахиял,
  • Жирков,
  • Минута,
  • АНЖИ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: