Президент и премьер не видят оснований для прекращения работы Фонда… Фонд реформирования ЖКХ успешно работает, и нет никаких оснований его закрывать, убеждены Дмитрий Медведев и Владимир Путин. «За последние несколько лет мы сделали очень многое в сфере коммунального хозяйства», — сказал Медведев в воскресенье после съезда «Единой России» на встрече… Фонд реформирования ЖКХ успешно работает, и нет никаких оснований его закрывать, убеждены Дмитрий Медведев и Владимир Путин. «За последние несколько лет мы сделали очень многое в сфере коммунального хозяйства», — сказал Медведев в воскресенье после съезда «Единой России» на встрече с лидерами предвыборных списков партии. «Этот фонд реально работает, и когда встречаемся с губернаторами, первое, что они говорят — пожалуйста, не останавливайте работу… Именно поэтому мы приняли решение не приостанавливать его работу», — добавил президент. Премьер-министр России также отметил эффективность работы Фонда. «Этот Фонд работает с 2006 года, и работает он эффективно, — подтвердил Путин. — Казалось бы, мы должны его закрывать, но оснований нет». Фонд содействия реформированию ЖКХ реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Для участия в них регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли. Источник: www.rian.ru Медведев, ФОНД, Путин, Основание, ЖКХ

Президент и премьер не видят оснований для прекращения работы Фонда…

Президент и премьер не видят оснований для прекращения работы Фонда…Фонд реформирования ЖКХ успешно работает, и нет никаких оснований его закрывать, убеждены Дмитрий Медведев и Владимир Путин. «За последние несколько лет мы сделали очень многое в сфере коммунального хозяйства», — сказал Медведев в воскресенье после съезда «Единой России» на встрече…

Фонд реформирования ЖКХ успешно работает, и нет никаких оснований его закрывать, убеждены Дмитрий Медведев и Владимир Путин.

«За последние несколько лет мы сделали очень многое в сфере коммунального хозяйства», — сказал Медведев в воскресенье после съезда «Единой России» на встрече с лидерами предвыборных списков партии.

«Этот фонд реально работает, и когда встречаемся с губернаторами, первое, что они говорят — пожалуйста, не останавливайте работу… Именно поэтому мы приняли решение не приостанавливать его работу», — добавил президент.

Премьер-министр России также отметил эффективность работы Фонда.

«Этот Фонд работает с 2006 года, и работает он эффективно, — подтвердил Путин. — Казалось бы, мы должны его закрывать, но оснований нет».

Фонд содействия реформированию ЖКХ реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Для участия в них регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли.

Источник: www.rian.ru

Обама не видит оснований для опасений, что Иран может напасть…
Президент США Барак Обама не видит оснований для предположений о том, что Иран может напасть на Соединенные Штаты. В последнее время между Ираном и рядом стран Запада, включая США, обострилась ситуация на фоне разногласий по поводу иранской ядерной программы.


  • Медведев,
  • ФОНД,
  • Путин,
  • Основание,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну вот и скоро конец ЖКХ будет, полный, как с милицией
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 23:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: