Президент и премьер не видят оснований для прекращения работы Фонда…

Президент и премьер не видят оснований для прекращения работы Фонда…Фонд реформирования ЖКХ успешно работает, и нет никаких оснований его закрывать, убеждены Дмитрий Медведев и Владимир Путин. «За последние несколько лет мы сделали очень многое в сфере коммунального хозяйства», — сказал Медведев в воскресенье после съезда «Единой России» на встрече…

Фонд реформирования ЖКХ успешно работает, и нет никаких оснований его закрывать, убеждены Дмитрий Медведев и Владимир Путин.

«За последние несколько лет мы сделали очень многое в сфере коммунального хозяйства», — сказал Медведев в воскресенье после съезда «Единой России» на встрече с лидерами предвыборных списков партии.

«Этот фонд реально работает, и когда встречаемся с губернаторами, первое, что они говорят — пожалуйста, не останавливайте работу… Именно поэтому мы приняли решение не приостанавливать его работу», — добавил президент.

Премьер-министр России также отметил эффективность работы Фонда.

«Этот Фонд работает с 2006 года, и работает он эффективно, — подтвердил Путин. — Казалось бы, мы должны его закрывать, но оснований нет».

Фонд содействия реформированию ЖКХ реализует в регионах России программу капитального ремонта многоквартирных домов и программу расселения аварийного жилья. Для участия в них регионы должны выполнить ряд требований по реформированию отрасли.

Источник: www.rian.ru

Обама не видит оснований для опасений, что Иран может напасть…
Президент США Барак Обама не видит оснований для предположений о том, что Иран может напасть на Соединенные Штаты. В последнее время между Ираном и рядом стран Запада, включая США, обострилась ситуация на фоне разногласий по поводу иранской ядерной программы.

Новак не видит оснований для продления контракта на поставки электроэнергии на Украину
Москва. 14 января. ИНТЕРФАКС — Россия не видит оснований для продления поставок электроэнергии на Украину в связи с незаключением контракта на поставки из соседней страны в Крым, сказал журналистам министр…

В Минэнерго не видят оснований для продолжения поставок электроэнергии на Украину
Министр энергетики России Александр Новак заявил, что не видит оснований для продления контракта на поставку электроэнергии на Украину, передает ТАСС.


  • Медведев,
  • ФОНД,
  • Путин,
  • Основание,
  • ЖКХ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
ну вот и скоро конец ЖКХ будет, полный, как с милицией
avatar

holli

  • 27 ноября 2011, 23:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: