Кайса Макаряйнен выиграла спринт на этапе Кубка IBU в Эстерсунде Во второй соревновательный день на этапе Кубка IBU в шведском Остерсунде порывистый ветер уступил место снегопаду. За считанные часы в городе наступила настоящая зима – снег лег не только на трассе, но и вокруг нее. Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен первенствовала в спринтерской гонке на первом этапе Кубка IBU, проходящем в шведском Эстерсунде. Второй к финишу пришла представительница Румынии Ева Тофалви. Лучшая из россиянок Екатерина Юрлова стала 10-й с двумя штрафными кругами и отставанием от третьего призового места в 26 секунд. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт». Кубок, Россиянка, Екатерина, ЕВА, Юрлово

Кайса Макаряйнен выиграла спринт на этапе Кубка IBU в Эстерсунде

Кайса Макаряйнен выиграла спринт на этапе Кубка IBU в ЭстерсундеВо второй соревновательный день на этапе Кубка IBU в шведском Остерсунде порывистый ветер уступил место снегопаду. За считанные часы в городе наступила настоящая зима – снег лег не только на трассе, но и вокруг нее.

Финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен первенствовала в спринтерской гонке на первом этапе Кубка IBU, проходящем в шведском Эстерсунде. Второй к финишу пришла представительница Румынии Ева Тофалви.

Лучшая из россиянок Екатерина Юрлова стала 10-й с двумя штрафными кругами и отставанием от третьего призового места в 26 секунд. Об этом сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Биатлонистка Глазырина выиграла пасьют на этапе Кубка IBU в Австрии
Российская биатлонистка Екатерина Глазырина одержала победу в гонке преследования на этапе Кубка IBU в австрийском Обертиллиахе, опередив другую россиянку Екатерину Шумилову на 31,3 секунды. Тройку призёров замкнула польская спортсменка Моника Хёниш.


  • Кубок,
  • Россиянка,
  • Екатерина,
  • ЕВА,
  • Юрлово
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: