Анонс Highscreen TV Duo и Highscreen HD Duo: цены и ТТХ Получается, для максимальной экономии житель Хабаровска должен вооружиться устройством, оснащенным Wi-Fi приемником и двумя SIM-картами – по одной на каждый вид связи. Объединить все это в одном гаджете позволяют некоторые модели сотовых телефонов Samsung, LG, Philips, а также более приспособленные для нужд современного пользователя Android смартфоны из линейки Gigabyte GSmart и коммуникатор Highscreen Cosmo Duo. Трансляция передач в модели TV Duo ведется на 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320 х 480 точек. За производительность обоих устройств отвечает процессор MediaTek 6516 с частотой 416 МГц, 256 Мб оперативной памяти, общим является и размер встроенной флеш-памяти – 512 Мб, расширить его возможно посредством microSD карты памяти. Компания «Вобис Компьютер», владелец бренда Highscreen, сообщила о начале продаж двух новых Android-смартфонов с поддержкой двух SIM-карт – Highscreen TV Duo и Highscreen HD Duo. Обе новинки оборудованы двумя слотами для SIM-карт, однако имеют один радиомодуль — в режиме ожидания доступны обе «симки», но во время разговора или работы в Интернете с помощью одной из них вторая SIM-карта становится недоступной. Модель, Память, Simкарта, Владелец, Компьютер

Анонс Highscreen TV Duo и Highscreen HD Duo: цены и ТТХ

Анонс Highscreen TV Duo и Highscreen HD Duo: цены и ТТХПолучается, для максимальной экономии житель Хабаровска должен вооружиться устройством, оснащенным Wi-Fi приемником и двумя SIM-картами – по одной на каждый вид связи. Объединить все это в одном гаджете позволяют некоторые модели сотовых телефонов Samsung, LG, Philips, а также более приспособленные для нужд современного пользователя Android смартфоны из линейки Gigabyte GSmart и коммуникатор Highscreen Cosmo Duo.

Трансляция передач в модели TV Duo ведется на 3,5-дюймовый сенсорный дисплей с разрешением 320 х 480 точек. За производительность обоих устройств отвечает процессор MediaTek 6516 с частотой 416 МГц, 256 Мб оперативной памяти, общим является и размер встроенной флеш-памяти – 512 Мб, расширить его возможно посредством microSD карты памяти.

Компания «Вобис Компьютер», владелец бренда Highscreen, сообщила о начале продаж двух новых Android-смартфонов с поддержкой двух SIM-карт – Highscreen TV Duo и Highscreen HD Duo. Обе новинки оборудованы двумя слотами для SIM-карт, однако имеют один радиомодуль — в режиме ожидания доступны обе «симки», но во время разговора или работы в Интернете с помощью одной из них вторая SIM-карта становится недоступной.

Asus Zenfone 3 и Zenfone 3 Deluxe показались на рендерах
Компания Asus пока не представила третье поколение своих смартфонов Zenfone, но информация о них время от времени появляется в сети.


  • Модель,
  • Память,
  • Simкарта,
  • Владелец,
  • Компьютер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: