Бибилов побеждает на выборах президента Южной Осетии Правда, точность аналогичного исследования, проведенного две недели назад, оказалась крайне низкой: экзит-поллы, проведенные в день первого тура выборов, давали Бибилову больше 48%, а Джиоевой — около 31%, хотя в итоге разница между ними составила меньше одного процента. В Южной Осетии завершилось голосование по повторным выборам президента республики. Ровно в 20:00 избирательные участки закрылись, члены избиркомов в присутствии представителей кандидатов приступили к подсчету голосов. Как сообщили в ЦИК республики, по данным экзит-поллов, во втором туре президентских выборов в Южной Осетии побеждает глава МЧС Анатолий Бибилов, который набирает 53% голосов избирателей. Его соперница экс-министр образования республики Алла Джиоева, по данным опросов, набирает 46%. Республика, Выбор, Осетия, Голос, Участок

Бибилов побеждает на выборах президента Южной Осетии

Бибилов побеждает на выборах президента Южной ОсетииПравда, точность аналогичного исследования, проведенного две недели назад, оказалась крайне низкой: экзит-поллы, проведенные в день первого тура выборов, давали Бибилову больше 48%, а Джиоевой — около 31%, хотя в итоге разница между ними составила меньше одного процента.

В Южной Осетии завершилось голосование по повторным выборам президента республики. Ровно в 20:00 избирательные участки закрылись, члены избиркомов в присутствии представителей кандидатов приступили к подсчету голосов.

Как сообщили в ЦИК республики, по данным экзит-поллов, во втором туре президентских выборов в Южной Осетии побеждает глава МЧС Анатолий Бибилов, который набирает 53% голосов избирателей. Его соперница экс-министр образования республики Алла Джиоева, по данным опросов, набирает 46%.

Явка на выборах президента Южной Осетии к 11.00 мск составила почти 9% (ВИДЕО)
В результате, уже к полудню на избирательные участки пришло достаточное число избирателей, чтобы выборы были признаны состоявшимися. Такие данные приводит ИТАР-ТАСС со ссылкой на штаб кандидата в президенты Анатолия Бибилова.


  • Республика,
  • Выбор,
  • Осетия,
  • Голос,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.