"Анжи" победил ЦСКА в матче 32-го тура премьер-лиги После оплеухи от «Лилля» в Лиге чемпионов ЦСКА нужно было как-то реабилитироваться перед болельщиками, но задача на этот раз предстояла не менее сложная. Хорошо, что в этой игре мог принять участие Сейду Думбия – главная ударная сила красно-синих Первый тайм обе команды действовали очень активно и компактно, продемонстрировав типичный «качельный» футбол – центр поля без пауз проходили как гости, так и хозяева. Матчем в Махачкале закрывалась программа футбольного 2011 года в Российской Премьер-лиге. Закрывалась она крайне интересным матчем, где сверхамбициозные хозяева в рамках 2-го тура третьего круга в группе А принимали находящийся не в лучшей форме московский ЦСКА. Матч против «Лилля» наглядно показал, что осенью ЦСКА стал командой одного игрока — Сейду Думбья, который, пока у него не пропал интерес к премьер-лиге, смотрится футболистом из другого чемпионата. Пятиматчевая голевая серия ивуарийца была головной болью для Андрея Гордеева, причем Думбья не так давно оформил в Махачкале хет-трик. ЦСКА, СЕЙД, Махачкала, Хозяин, Думбие

"Анжи" победил ЦСКА в матче 32-го тура премьер-лиги

'Анжи' победил ЦСКА в матче 32-го тура премьер-лигиПосле оплеухи от «Лилля» в Лиге чемпионов ЦСКА нужно было как-то реабилитироваться перед болельщиками, но задача на этот раз предстояла не менее сложная. Хорошо, что в этой игре мог принять участие Сейду Думбия – главная ударная сила красно-синих Первый тайм обе команды действовали очень активно и компактно, продемонстрировав типичный «качельный» футбол – центр поля без пауз проходили как гости, так и хозяева.

Матчем в Махачкале закрывалась программа футбольного 2011 года в Российской Премьер-лиге. Закрывалась она крайне интересным матчем, где сверхамбициозные хозяева в рамках 2-го тура третьего круга в группе А принимали находящийся не в лучшей форме московский ЦСКА.

Матч против «Лилля» наглядно показал, что осенью ЦСКА стал командой одного игрока — Сейду Думбья, который, пока у него не пропал интерес к премьер-лиге, смотрится футболистом из другого чемпионата. Пятиматчевая голевая серия ивуарийца была головной болью для Андрея Гордеева, причем Думбья не так давно оформил в Махачкале хет-трик.

ФК «Окжетпес» победил «Тобол» в матче 21-го тура премьер-лиги РК по футболу
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В матче 21-го тура премьер-лиги по футболу костанайский «Тобол» дома уступил кокшетаускому «Окжетпесу» — 0:1, пишет Sports.kz. Во втором тайме дальним ударом ворота голкипера «Тобола» Владимира Логиновского…


  • ЦСКА,
  • СЕЙД,
  • Махачкала,
  • Хозяин,
  • Думбие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.