Осер — Лион. 0:3 «Лион» занимает пятое место в турнирной таблице, а «Осер» расположился на 16-й строчке. В другой встрече «Лорьян» дома с минимальным счетом переиграл «Ниццу». «Лион» взял верх над «Осером» в гостевом матче 15-го тура чемпионата Франции по футболу, дубль оформил аргентинский форвард Лисандро Лопес. Встреча, прошедшая в Осере, завершилась со счетом 3:0 в пользу команды Реми Гарда. Гости вышли на поле Стад Аббе-Дешам, что в Осере, предельно мотивированными. Наставник Ткачей Реми Гард решил перекроить состав своей команды по сравнению с предыдущим матчем: в запасе остались Йохан Гуркюфф и Бафетимби Гомис, не самым лучшим образом сыгравшие против Аякса. СЧЕТ, Команда, РЕМИ, ОСЕР, Наставник

Осер — Лион. 0:3

Осер — Лион. 0:3«Лион» занимает пятое место в турнирной таблице, а «Осер» расположился на 16-й строчке. В другой встрече «Лорьян» дома с минимальным счетом переиграл «Ниццу».

«Лион» взял верх над «Осером» в гостевом матче 15-го тура чемпионата Франции по футболу, дубль оформил аргентинский форвард Лисандро Лопес. Встреча, прошедшая в Осере, завершилась со счетом 3:0 в пользу команды Реми Гарда.

Гости вышли на поле Стад Аббе-Дешам, что в Осере, предельно мотивированными. Наставник Ткачей Реми Гард решил перекроить состав своей команды по сравнению с предыдущим матчем: в запасе остались Йохан Гуркюфф и Бафетимби Гомис, не самым лучшим образом сыгравшие против Аякса.

«Зенит» выиграл матч Лиги Европы, уступая 0:3
Российский футбольный клуб «Зенит» на выезде победил израильский «Маккаби» из Тель-Авива со счетом 4:3 в первом туре группового этапа Лиги Европы, причем к 76 минуте встречи команда из Санкт-Петербурга уступала…


  • СЧЕТ,
  • Команда,
  • РЕМИ,
  • ОСЕР,
  • Наставник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.