В Донецке разгоняют голодующих чернобыльцев, есть пострадавшие В Донецке в воскресенье начали разгонять палаточный городок, в котором в знак протеста голодуют чернобыльцы. Как сообщает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», в 19.00 около 30 правоохранителей, не предъявив никакой документов, ворвались в палаточный городок и свалили большую палатку, в результате чего пострадал один человек. Один из лидеров инициативной группы голодающих у здания регионального Управления Пенсионного фонда в Донецке чернобыльцев Николай Гончаров не смог подписать протокол об административном правонарушении, который в отношении него составили сотрудники милиции. Как сообщал УНИАН, чернобыльцы в Донецке голодают с 15 ноября, требуя выплаты им законных пенсий в полном объеме. 24 ноября ночью Донецкий окружной административный суд удовлетворил иск Донецкого горсовета о запрете акции протеста-голодовки у здания областного управления Пенсионного фонда из-за угрозы теракта. Донецк, ФОНД, Здание, Ноябрь, Чернобылец

В Донецке разгоняют голодующих чернобыльцев, есть пострадавшие

В Донецке разгоняют голодующих чернобыльцев, есть пострадавшиеВ Донецке в воскресенье начали разгонять палаточный городок, в котором в знак протеста голодуют чернобыльцы. Как сообщает корреспондент агентства «Интерфакс-Украина», в 19.00 около 30 правоохранителей, не предъявив никакой документов, ворвались в палаточный городок и свалили большую палатку, в результате чего пострадал один человек.

Один из лидеров инициативной группы голодающих у здания регионального Управления Пенсионного фонда в Донецке чернобыльцев Николай Гончаров не смог подписать протокол об административном правонарушении, который в отношении него составили сотрудники милиции.

Как сообщал УНИАН, чернобыльцы в Донецке голодают с 15 ноября, требуя выплаты им законных пенсий в полном объеме. 24 ноября ночью Донецкий окружной административный суд удовлетворил иск Донецкого горсовета о запрете акции протеста-голодовки у здания областного управления Пенсионного фонда из-за угрозы теракта.

В Донецке голодающих чернобыльцев увезли на «скорой»
ДОНЕЦК, 21 ноября. В Донецке госпитализированы 11 участников голодовки чернобыльцев, протестующих против сокращения им пенсионных выплат, госпитализированы. Об этом, как передает УНИАН, сообщил представитель инициативной группы чернобыльцев в Донецке Владимир Сумаруков. Чернобыльцы голодают с 15 ноября.


  • Донецк,
  • ФОНД,
  • Здание,
  • Ноябрь,
  • Чернобылец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: