Феттель установил новый рекорд в Бразилии Австралийский пилот «Ред Булл» Марк Уэббер стал победителем Гран-при Бразилии — заключительного этапа сезона в автогонках «Формулы-1». Уэббер финишировал впереди своего товарища по команде немца Себастьяна Феттеля, досрочно защитившего чемпионский титул. Следом за Феттелем в сегодняшнюю гонку уйдёт его напарник по команде «Ред Булл» — Марк Уэббер, второй ряд стартового поля оккупировали пилоты «Макларена»: Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон. Российский гонщик «Лотус-Рено» Виталий Петров в отличие от своего напарника Бруно Сенны не пробился в финал квалификации, показав лишь 15 время. В субботу на Интерлагосе Себастьян Феттель, завоевав поул-позицию, установил новый рекорд по числу выигранных в сезоне квалификаций: предыдущее достижение, принадлежащее Найджелу Мэнселлу, продержалось 19 лет. Уэббер, Команда, МАРК, Финал, Квалификация

Феттель установил новый рекорд в Бразилии

Феттель установил новый рекорд в БразилииАвстралийский пилот «Ред Булл» Марк Уэббер стал победителем Гран-при Бразилии — заключительного этапа сезона в автогонках «Формулы-1». Уэббер финишировал впереди своего товарища по команде немца Себастьяна Феттеля, досрочно защитившего чемпионский титул.

Следом за Феттелем в сегодняшнюю гонку уйдёт его напарник по команде «Ред Булл» — Марк Уэббер, второй ряд стартового поля оккупировали пилоты «Макларена»: Дженсон Баттон и Льюис Хэмилтон. Российский гонщик «Лотус-Рено» Виталий Петров в отличие от своего напарника Бруно Сенны не пробился в финал квалификации, показав лишь 15 время.

В субботу на Интерлагосе Себастьян Феттель, завоевав поул-позицию, установил новый рекорд по числу выигранных в сезоне квалификаций: предыдущее достижение, принадлежащее Найджелу Мэнселлу, продержалось 19 лет.


  • Уэббер,
  • Команда,
  • МАРК,
  • Финал,
  • Квалификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: