Сирийские ракеты нацелились на Турцию Как сообщает иранский телеканал Press TV, Сирия нацелила свои ракетные установки «Скад» российского производства в сторону Турции. Ракетные комплексы развернуты в районах Камышли и Айн-Дивар близ к границ Турции и Ирака. Как сообщает иранский телеканал Press TV, Сирия нацелила свои ракетные установки «Скад» российского производства в сторону Турции. Ракетные комплексы развернуты в районах Камышли и Айн-Дивар близ к границ Турции и Ирака. Одновременно сообщается, что критика Анкары в адрес официального Дамаска усиливается, при этом Турция поддерживает сирийскую вооруженную оппозицию. Это происходит на фоне быстро ухудшающихся ирано-турецких отношений. Как уже сообщалось, командующий ВВС Ирана генерал Эмир Али Хаджизаде открыто пригрозил Анкаре, что Иран готов будет нанести ракетно-бомбовые удары по элементам системы ПРО НАТО, которые Анкара намерена дислоцировать в юго-восточных районах страны. Источник: www.regnum.ru Турция, Комплекс, Сторона, Граница, Айндивар

Сирийские ракеты нацелились на Турцию

Сирийские ракеты нацелились на ТурциюКак сообщает иранский телеканал Press TV, Сирия нацелила свои ракетные установки «Скад» российского производства в сторону Турции. Ракетные комплексы развернуты в районах Камышли и Айн-Дивар близ к границ Турции и Ирака.

Как сообщает иранский телеканал Press TV, Сирия нацелила свои ракетные установки «Скад» российского производства в сторону Турции. Ракетные комплексы развернуты в районах Камышли и Айн-Дивар близ к границ Турции и Ирака.

Одновременно сообщается, что критика Анкары в адрес официального Дамаска усиливается, при этом Турция поддерживает сирийскую вооруженную оппозицию. Это происходит на фоне быстро ухудшающихся ирано-турецких отношений. Как уже сообщалось, командующий ВВС Ирана генерал Эмир Али Хаджизаде открыто пригрозил Анкаре, что Иран готов будет нанести ракетно-бомбовые удары по элементам системы ПРО НАТО, которые Анкара намерена дислоцировать в юго-восточных районах страны.

Источник: www.regnum.ru

Сирия направила ракеты на Тель-Авив
По сведениям британского еженедельника The Sunday Times, сирийская армия нацелила на Израиль ракеты «Тишрин».


  • Турция,
  • Комплекс,
  • Сторона,
  • Граница,
  • Айндивар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: