Кейт Миддлтон ходит в супермаркет в джинсах и свитере Кейт Миддлтон становится символом нового поколения принцесс, она сама ходит за покупками и одевается в обыденные джинсы и свитера. Во вторник папарацци запечатлели жену принца Уильяма в супермаркете Tesco в Уэльсе. Слухи об отношениях Гарри и Пиппы в британской прессе поползли со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, когда мило беседующая парочка попалась в объективы фотокамер. Однако сразу после подобных публикаций от наследного принца незамедлительно последовало заявление, в котором он опроверг всяческие слухи, заявив, что его и Пиппу Миддлтон связывают не больше и не меньше чем теплые дружеские отношения. На днях вышел гид для идеального рождества от сестры герцогини Кембриджской, включающий в себя 10 для праздничной вечеринки от Пиппы Миддлтон. На улице Лондона Филиппа появилась в образе Chanel: сочетание черного и белого, прямое платье без талии, твидовый жакет без воротника и сумка, простеганная строчкой Matelasse, как на культовых сумках Chanel «2.55». Миддлтон, НЕЦ, Уильям, КЕЙТ, Пиппа

Кейт Миддлтон ходит в супермаркет в джинсах и свитере

Кейт Миддлтон ходит в супермаркет в джинсах и свитереКейт Миддлтон становится символом нового поколения принцесс, она сама ходит за покупками и одевается в обыденные джинсы и свитера. Во вторник папарацци запечатлели жену принца Уильяма в супермаркете Tesco в Уэльсе.

Слухи об отношениях Гарри и Пиппы в британской прессе поползли со дня свадьбы принца Уильяма и Кейт Миддлтон, когда мило беседующая парочка попалась в объективы фотокамер. Однако сразу после подобных публикаций от наследного принца незамедлительно последовало заявление, в котором он опроверг всяческие слухи, заявив, что его и Пиппу Миддлтон связывают не больше и не меньше чем теплые дружеские отношения.

На днях вышел гид для идеального рождества от сестры герцогини Кембриджской, включающий в себя 10 для праздничной вечеринки от Пиппы Миддлтон. На улице Лондона Филиппа появилась в образе Chanel: сочетание черного и белого, прямое платье без талии, твидовый жакет без воротника и сумка, простеганная строчкой Matelasse, как на культовых сумках Chanel «2.55».

Кейт Миддлтон предстала в сексуальном образе
Тот самый «момент Мэрилин Монро» Кейт Миддлтон повторяла неоднократно, что, конечно, злило и заставляло нервничать королеву Елизавету II. На этот раз, речь о вчерашнем вечере, герцогиня Кембриджская выбрала для своего…


  • Миддлтон,
  • НЕЦ,
  • Уильям,
  • КЕЙТ,
  • Пиппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: