Кристина Орбакайте увеличила губы Не успели стихнуть дебаты по поводу экстракорпорального оплодотворения и беременности Кристины Орбакайте, как известная певица и дочь Примадонны подкинула новый повод для обсуждения своей внешности. Объемные, правильной формы, пухлые губки очаровательной Орбакайте не остались без внимания зорких глаз папарацци и их фотокамер. Невозможно не заметить, что беременность певицы Кристины Орбакайте чудесным образом сказывается на ее внешности. На последних фотографиях певицы наблюдается не только округлившийся животик, но и увеличившиеся в объёме губы. Губы певицы стали более объемными и приобрели более правильную форму, что добавило поп — диве обворожительности и шарма, и стало предметом горячего обсуждения на светской тусовке. Пока нам остается лишь гадать, воспользовалась Кристина услугами пластических хирургов, инъекциями, или это было чудо мейкапа, надеемся со временем, красавица нам сама расскажет. Певица, Обсуждение, Внешность, Кристина, ПОП

Кристина Орбакайте увеличила губы

Кристина Орбакайте увеличила губыНе успели стихнуть дебаты по поводу экстракорпорального оплодотворения и беременности Кристины Орбакайте, как известная певица и дочь Примадонны подкинула новый повод для обсуждения своей внешности. Объемные, правильной формы, пухлые губки очаровательной Орбакайте не остались без внимания зорких глаз папарацци и их фотокамер.

Невозможно не заметить, что беременность певицы Кристины Орбакайте чудесным образом сказывается на ее внешности. На последних фотографиях певицы наблюдается не только округлившийся животик, но и увеличившиеся в объёме губы.

Губы певицы стали более объемными и приобрели более правильную форму, что добавило поп — диве обворожительности и шарма, и стало предметом горячего обсуждения на светской тусовке. Пока нам остается лишь гадать, воспользовалась Кристина услугами пластических хирургов, инъекциями, или это было чудо мейкапа, надеемся со временем, красавица нам сама расскажет.

Что случилось с улыбкой Кристины Орбакайте?
Невозможно не заметить, что беременность певицы Кристины Орбакайте чудесным образом сказывается на её внешности. На последних фотографиях певицы наблюдается не только округлившийся животик, но и увеличившиеся в объёме губы.


  • Певица,
  • Обсуждение,
  • Внешность,
  • Кристина,
  • ПОП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лучше бы эта сука себе шнобель уменьшила!!! Что думает за большими губами не так шнобель будет видно… ошибается ещё как будет видно.
avatar

Джек Водогрей

  • 28 ноября 2011, 07:35
+
0
да ладно, не пофиг ли вам на неё))))
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 08:20
+
0
операции надо делать на то, что мешает жить, а не на другие части тела.
avatar

Джек Водогрей

  • 28 ноября 2011, 09:12
+
0
ей по моему ничто жить не мешает)
avatar

holli

  • 28 ноября 2011, 09:22
+
0
Так она нос уже давно уменьшила, видать не помогло
avatar

Затмение

  • 28 ноября 2011, 09:35

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: